株式会社ヤングエポックの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区駒形1丁目12-3
ヤングエポックの口コミ・評判をご紹介!ヤングエポックで働く社員や元社員から、ヤングエポックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2020年01月17日

口コミ投稿日:2020年01月17日
株式会社ヤングエポックの転職・就職・採用の口コミ情報
【身につく知識・スキル】商品完成までの一連の作業を担当するので、成長できたと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヤングエポック

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヤングエポック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヤングエポック
良い点
2020年頃
株式会社ヤングエポックの転職・就職・採用の口コミ情報
健保組合から毎年1000円分の医薬品が無料で補助受けられます。住宅手当25000円がありますが、基本給が低いのでそれを補助する手当な気がします。全社員数百人で行く海外旅行があります。(ない年もあります)福利厚生や給料を目当てにすると苦労するかもしれません。面接時に説明があると思います。それよりも穏やかな人に囲まれて、責任を問い詰められることのない環境を求めている方にお勧めします。定年まで働かれ、さらに嘱託の方も見られるので、特に管理部門の居心地は良いと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヤングエポック
気になる点
2020年頃
株式会社ヤングエポックの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】個人にゆだねられています。内部統制が整っているわけでないので、部門長によっては口が軽くなんでも言ってしまうかもしれません。ただ政治力が大切なので、発言者の役職が高ければ(人事ですら)だれも咎められないのが現実です。自分のことが知らぬところで言われているということを常に思いながら日々を過ごすといいかもしれません。相談すると筒抜けになります。ただ産休などは安心して相談できる先輩ママが多い印象です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヤングエポック
株式会社ヤングエポックの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番つらかったこと】生産管理から全てをやらなくてはいけなくて、身体がぼろぼろになるほど疲れ果てましたが、店頭に自分のデザインした商品が並んでいるのをみると達成感が感じられるので、その嬉しさをもとにがんばりました。 参考になった!0
株式会社ヤングエポックの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】営業さんの意見を取り入れたりしないといけないので、必ずしも自分の意見が通るというわけではありませんが、提案はできる環境ではありました。 参考になった!0
株式会社ヤングエポックの転職・就職・採用の口コミ情報
【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】いちおチームはありましたが、担当した商品については個人で進めていくので、その分の仕事量とかははんぱなかったです。 参考になった!0
株式会社ヤングエポックの転職・就職・採用の口コミ情報
【アイデア実現までのスピード感】小さな会社だったので、その会議が通ればスムーズに商品化へもっていける立場であったと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヤングエポック
株式会社ヤングエポックの転職・就職・採用の口コミ情報
だんだんと人が増えてきたり、中途採用の人がふえてきており、コミュニケーションの範囲が狭くなってきている 参考になった!0
株式会社ヤングエポックの転職・就職・採用の口コミ情報
社員の人数がすくないので、距離がちかく、非常にアットホームなところが、良いと感じる点になります!!! 参考になった!0
株式会社ヤングエポック
医薬品・日用品・その他メーカー関連