医療法人協和会の口コミ・評判

兵庫県川西市中央町16-5
評判スコア-- 詳細
医療法人協和会の口コミ・評判をご紹介!医療法人協和会で働く社員や元社員から、医療法人協和会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【社員の成長に向けた支援の積極性】委員会や院内学習会院外研修等に力を入れており、自己研鑽には力を入れ… もっと見る

仕事のやりがい

【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】パソコンスキルの、高い他部署や相談し易い上司がい… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート医療法人協和会
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート医療法人協和会
福利厚生の企業分析・研究レポート医療法人協和会
社内制度の企業分析・研究レポート医療法人協和会
医療法人協和会の教育・研修
【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】特になし。  ホウレンソウは常に心掛け、自分で考え行動し、結果を作り上げていっていた。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート医療法人協和会
-----
医療法人協和会の仕事を通じた成長
【社員育成の為の職種転換や異動について】退職が一番して欲しくない理由の為に、所属長に話が通るとかなりの確率で異動や配属の意見はまかり通る。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート医療法人協和会
-----

【身に付く知識・経験・スキル】基本的な医療事務だけでなく、他部署との連携接遇、協調性など得るものは多…もっと見る
【会社主催の講習会・セミナーについて】毎月院内学習会あり。  他部署対象のものが多かった為、スキルア…もっと見る
【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】医事課は年に一度くらい。  参加費は経費で落ちる。…もっと見る
【社員による自主的な勉強会について】毎月医事課の勉強会あり。  年に一度は自分が講師になり、各自選ん…もっと見る
医療法人協和会
教育・医療・福祉関連
医療法人協和会と同業界のおすすめの会社