株式会社健康家族の口コミを探す

株式会社健康家族の医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年12月17日
企業文化・社風・組織体制:女性が多いため、特有のトラブルは少しありましたが、上司

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:造りが甘いのか、建てたばかりの建物にヒビがある部分がありました。安

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の働きやすさ:時間が決まっているため、残業は全くなく、時間がきたら帰宅出来る

口コミ投稿日:2018年12月17日
会社の安定性:主力商品ではない部門だったため、流行により製造数が前後し、流行りが

口コミ投稿日:2018年12月17日
企業文化・社風・組織体制:食品工場のため、清潔を保つことは徹底していました。職場

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の働きやすさ:女性が多い職場のため、人間関係に悩むことがありました。上司が若

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:土日祝は休みです。大型連休も基本休みでした。繁盛期間に連休が

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:出来上がった商品の検品とそれに付随する作業のため、3日~一週間で作業内

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:出来たばかりの工場でしたのでとても綺麗でした。食品を扱っているため

口コミ投稿日:2018年12月17日
会社の安定性:主力商品があり、一定の顧客がついていることもありその部分では経営が

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:休みはとりやすかったので、特に不満な点はありませんでした。急

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:検品が中心となるため、単調な作業になります。動き回ることも少ないので、

株式会社健康家族で働いていますか?

株式会社健康家族のカテゴリ別口コミ(12件)