株式会社グレエイトの口コミ・評判

東京都台東区上野2丁目7-7上野HSビル 7F
評判スコア-- 詳細
グレエイトの口コミ・評判をご紹介!グレエイトで働く社員や元社員から、グレエイトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【入社後のギャップ】特にありませんが、とにかく人不足で大変でした。また、上司によってまったく残業の考え方が違うので残業の有無に差があります

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他

【仕事とプライベートとの両立】休みは少なめなのであまり両立はしづらい面もあります。その分仕事仲間との仲が深まります。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社グレエイト
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社グレエイト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社グレエイト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社グレエイト
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】取締役部長がすごく気にかけてくれる方でした。困ったことがあるとすぐに助けてくれます。
20代 / 女性 / その他
【周りからのサポート】人手不足で皆忙しいことがありますが、意見は聞いてくれる会社でした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社グレエイト
-----
20代 / 女性 / その他
【成長重視か、過程重視か】成果を重視する風土ですが、失敗しても軽視することはありません。なんどもチャレンジする機会が与えられます。
20代 / 女性 / その他
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人に任される裁量が多いのでチームで動くこともありますが、個人の力量が試されます。
20代 / 女性 / その他
【社員同士の交流】部署ごとの絆は強いので飲み会などは都合があえば行います。仲はとてもいいのでプライベートで遊ぶこともあります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社グレエイト
-----
株式会社グレエイト
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社グレエイトと同業界のおすすめの会社