株式会社ホワイト・ベアーファミリー 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ホワイト・ベアーファミリーの口コミを探す

株式会社ホワイト・ベアーファミリーの成長・働きがいについての女性の口コミ

回答者: 女性/ 旅行会社/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 海外旅行事業部

1.4
口コミ投稿日:2022年02月11日
成長・キャリア開発:ツアー企画造成から受付まで割と何でも一通りさせてもらえる。働

回答者: 女性/ 営業担当/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月02日
成長・キャリア開発:自分のいるチームに必要な資格だけとるイメージ。働きがい:人に

口コミ投稿日:2019年11月13日
働きがい:なんとなく、常識化されている見識やフォーマットのようなものが空気の中に

口コミ投稿日:2019年11月13日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップ、社内での評

口コミ投稿日:2019年11月13日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】ある程度結果を残していけば

口コミ投稿日:2019年11月13日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】上司から見て、出世候補とそうでない人が

口コミ投稿日:2019年11月13日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】個人目標とチーム目標を設定し、それが達

口コミ投稿日:2019年11月13日
働きがい:様々な場所に支店があり、業務内容も多岐に渡ります。やりたいと思ったこと

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:顔が見えないサービスのため、電話で長時間お客様から無理なことを言われる

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】良くも悪くも、配置転換が激しい。やりた

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:一生の思い出に寄与できる数少ない業界です。実際にお客様に会うことはない

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】上長やリーダークラスに週間報告をしているが、返

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】ラインも知りえる環境。中堅社員がいないので

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】結局、同年代の社員は不満を思ってても自分か

口コミ投稿日:2017年02月27日
働きがい:お客様に喜んで頂けることが、働く上でのモチベーションになっています。そ

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月02日
成長・キャリア開発:コロナ前は社員研修や現地視察は度々行われていた。また、各地で

口コミ投稿日:2016年10月27日
働きがい:【若いうちから幅広い事業に関われる】 ネットでの旅行販売(国内・海外)を

回答者: 女性/ 旅行受付/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月12日
成長・キャリア開発:若いうちから任せてもらえる仕事も多くやりがいはある。他の旅行

口コミ投稿日:2016年11月12日
働きがい:伝え方ひとつでお客様の旅行の思い出を台無しにしてしまう可能性があるため

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月07日
働きがい:旅行という楽しい思い出作りのお手伝いができていた点に働きがいを感じてい

口コミ投稿日:2016年11月12日
働きがい:在り来たりですが、やりがいに繋がるのはお客様からのありがとう、楽しかっ

口コミ投稿日:2016年02月13日
教育・研修:自主的に行う研修なども積極的に取り入れ支援してくれる制度あり。ただし

回答者: 女性/ 顧客対応、航空券手配、web担当/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月04日
成長・キャリア開発:若い頃から何でもやらせてもらえる風潮はある。手を挙げらば比較

働きがい:若い人意見も通りやすく、やりたいこともやらせてもらえます。任せられる業

働きがい:早くから企画を任せてもらえます。電話受付、手配、パッケージツアーの企画

働きがい:個人の裁量も仕事量も多く、体力も根性もつくのでたくましく成長はできる。

口コミ投稿日:2018年12月27日
教育・研修:研修がたまに強制されることがあったので、嫌な人もいたかもしれないし、

口コミ投稿日:2018年12月27日
働きがい:自分の発言が取り込まれない時や、否定的に感じたときや、周りのチームのモ

口コミ投稿日:2018年12月27日
教育・研修:先輩が後輩にきちんと教えてバックアップ体制は整っていたと思います。土

口コミ投稿日:2018年12月27日
働きがい:今まで会社が取り組まなかったことをさせてもらえたときはやりがいを感じ休

株式会社ホワイト・ベアーファミリーで働いていますか?