株式会社アーテスの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社アーテスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アーテスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社アーテスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社アーテスのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社アーテスの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

会社の安定性:長い間黒字経営を続けていることは、働いている社... 続きを見る
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】資格取得支援が... 続きを見る

株式会社フェヴリナ
Webマーケティング ◎年間休日124日/残業ほとんどなし/転勤なし 正社員
月給22万円以上+賞与年2回 福岡市中央区薬院一丁目1番1号 薬院ビジネスガーデン8F(「薬院駅」より徒歩2分) ※転勤なし
東洋発條工業株式会社
機械オペレーター★完全週休2日制/毎年昇給あり/5日以上の連続休暇取得可能! 正社員
月給18万3000円~30万円+各種手当+賞与◎残業代は別途全額支給します。 柏原工場/茨城県石岡市柏原7-4◎転勤なし◎マイカー通勤可【交通】JR常磐線「石岡駅」より車で8分
株式会社鵬盛商事
事務スタッフ ★賞与年3回(昨年実績5ヶ月分)★月給20万円~35万円 正社員
月給20万円~35万円 +賞与年3回(昨年実績5ヶ月分)※経験や能力を考慮します 本社/東京都台東区浅草6-18-15 ワクダビル2F ※転勤はありません。マイカー通勤可能です。
株式会社中村製作所
営業(国内シェアトップクラス/設立65年の老舗/残業少なめ) 正社員
月給23万円~31万円 ※年収例 448万円(30歳・経験7年) 千葉県(本社)または埼玉県、宮城県、静岡県、愛知県にある営業所 ※Uターン就職希望者歓迎※希望考慮。
株式会社梅崎商会
消防設備の点検スタッフ ★創業以来42年間黒字/賞与年3回(昨年度4ヶ月分以上)★家族・住宅手当あり 正社員
月給19万円以上+賞与年2回+決算賞与(業績による)★昨年度賞与支給4ヶ月分以上 大阪府八尾市/兵庫県尼崎市 ※希望考慮/転勤なし ★マイカー通勤OK。駐車場はないため個人契約。

会社名株式会社アーテス
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.artes-group.co.jp
所在地 東京都墨田区石原1丁目4-8
株式会社オンワード樫山