株式会社アイカラーの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社アイカラーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アイカラーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社アイカラーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社アイカラーのカテゴリ別口コミ(8件)

福利厚生:土曜日、日曜日は休みですが定期物の仕事があるため祝日が休めない点
口コミ投稿日:2017年02月17日
成長・キャリア開発:印刷、製版、校正、文字校正、イラストレーター、フォトショップなど様々な知識を持った先輩方がしっかり教えてくれます。他部署との風通しもよいので、知的好奇心が強い人は多くのスキルを知り、身につけることもできます。未経験でも学べる環境があります。
口コミ投稿日:2017年02月17日
働きがい:定期物の仕事が多く、基本的にはやり方やルールが決められた上で作業を行うので、流れを考えながら、改善点が無いかどうかなどを積極的に探しながら取り組まないと、ルーチンワークになってしまう所が良くも悪くもあると思います。
口コミ投稿日:2017年02月17日
成長・キャリア開発:仕事の進め方で改善出来そうな所があった場合、しっかり考えた上で相談をすれば、やり方を任せて頂けるので、その上で成果が見えれば自分の成長が実感出来ます。
口コミ投稿日:2017年02月17日
会社の安定性:当社は起業してから41周年を迎え、長く続いている会社です。曜日ごとに仕事が入ってくる内容がほぼ決まっているので、年間を通しての業績が比較的安定しています。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:本、チラシなどの紙媒体は、電子化、デジタル化や、技術革新、価格競争などにより厳しい環境ではあるが、まだまだ底力はある会社なので今後にも期待しています。逆に給与以外は特に気になる事もなくワーク・ライフ・バランスも良い会社と思います。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:時期にもよりますが、残業がそれほどないので残業代があまりつきません当たり前ですが一長一短です

その他おすすめ口コミ

教育・研修:最初に最低限の知識は説明しますが、OJTがメインの指導になるので実務を通した知識を学んでいけると思います。

株式会社オールシステム
Web営業(ホームページ提案)★月給28万円~/1年目で月収40万円も可/名古屋への引越し補助あり 正社員
月給28万円以上+賞与年2回 【年収例】450万円/1年目、560万円/2年目 ■名古屋本社(名古屋市中区)■福岡営業所(福岡市博多区)※勤務地は希望を考慮します。
株式会社下野新聞社
ITエンジニア★自社アプリや新サービスの開発を上流から担当!/創業143年/賞与昨年度実績4ヶ月分! 正社員
月給24万円~34万円+賞与年2回【年収例】642万円/40歳 本社/栃木県宇都宮市昭和1-8-11 ◎転勤なし 【交通】東武宇都宮線「東武宇都宮駅」より徒歩10分
株式会社HERO innovation
WEBコーダー ◎土日祝休み|時短勤務OK|福利厚生充実 正社員 アルバイト・パート
【正社員】月給23万円~40万円【パート】時給1300円~2500円 東京本社(新宿区) または 福岡本社(福岡市中央区)のいずれか ※希望勤務地に配属/転勤なし
株式会社ムレコミュニケーションズ
販促プロモーションの企画営業(イベントも手がけます)★未経験OK/賞与年2回/家族手当あり! 正社員
月給23万円以上+各種手当+賞与2回 <年収例>440万円/26歳・入社4年 本社:高松市朝日町5-3-85◎I・Uターン歓迎/大阪オフィス:大阪市西区立売堀2-5-41
株式会社ライフメディコム
医薬品卸大手スズケングループの企画営業★年間休日123日★残業月20時間以内★ 正社員
月給20万円以上※上記は最低保証額です。話し合いの上、決定しましょう。 本社・名古屋営業所(愛知県名古屋市西区)

会社名株式会社アイカラー
業界 マスコミ・出版・広告関連
化学・素材関連
URLhttp://www.aicolor.co.jp
所在地 大阪府大阪市 北区本庄東1丁目18-14アシスト90
株式会社マイナビ

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ

サングローブ株式会社

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

万円

回答者:女性 / 舞台営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 舞台営業部 / 平社員
勤務時間・休日休暇:私が所属している舞台系の営業部でのワークライフバランスの良い... (続きを見る)

トッパン・フォームズ株式会社
トッパン・フォームズ株式会社