株式会社アイカラーの口コミ

大阪府大阪市 北区本庄東1丁目18-14アシスト90
アイカラーの口コミ・評判をご紹介!アイカラーで働く社員や元社員から、アイカラーの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
土曜日、日曜日は休みですが定期物の仕事があるため祝日が休めない点 参考になった!0
良い点
当社は起業してから41周年を迎え、長く続いている会社です。曜日ごとに仕事が入ってくる内容がほぼ決まっているので、年間を通しての業績が比較的安定しています。 参考になった!0
気になる点
定期物の仕事が多く、基本的にはやり方やルールが決められた上で作業を行うので、流れを考えながら、改善点が無いかどうかなどを積極的に探しながら取り組まないと、ルーチンワークになってしまう所が良くも悪くもあると思います。 参考になった!0
良い点
仕事の進め方で改善出来そうな所があった場合、しっかり考えた上で相談をすれば、やり方を任せて頂けるので、その上で成果が見えれば自分の成長が実感出来ます。 参考になった!0
気になる点
時期にもよりますが、残業がそれほどないので残業代があまりつきません当たり前ですが一長一短です 参考になった!0
良い点
最初に最低限の知識は説明しますが、OJTがメインの指導になるので実務を通した知識を学んでいけると思います。 参考になった!0
気になる点
本、チラシなどの紙媒体は、電子化、デジタル化や、技術革新、価格競争などにより厳しい環境ではあるが、まだまだ底力はある会社なので今後にも期待しています。逆に給与以外は特に気になる事もなくワーク・ライフ・バランスも良い会社と思います。 参考になった!0
良い点
印刷、製版、校正、文字校正、イラストレーター、フォトショップなど様々な知識を持った先輩方がしっかり教えてくれます。他部署との風通しもよいので、知的好奇心が強い人は多くのスキルを知り、身につけることもできます。未経験でも学べる環境があります。 参考になった!0
株式会社アイカラー
マスコミ・出版・広告関連/化学・素材関連/その他
株式会社アイカラーと同業界のおすすめの会社