株式会社アイカラーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

株式会社アイカラーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アイカラーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社アイカラーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社アイカラーの給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:本、チラシなどの紙媒体は、電子化、デジタル化や、技術革新、価格競争などにより厳しい環境ではあるが、まだまだ底力はある会社なので今後にも期待しています。逆に給与以外は特に気になる事もなくワーク・ライフ・バランスも良い会社と思います。
口コミ投稿日:2017年02月17日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:時期にもよりますが、残業がそれほどないので残業代があまりつきません当たり前ですが一長一短です
口コミ投稿日:2017年02月17日

給与水準:営業部は会社の売り上げを担う重要なポジション。給与...続きを見る

株式会社アイカラーのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社平賀
印刷会社の事務スタッフ ◎印刷・DTPオペレーターのサポート役/デザインスキル不問/資格取得支援あり 正社員
月給22万2500円~28万1402円+賞与年2回(昨年度2ヶ月分)埼玉県新座市本多1-13-9(東久留米駅よりバスで15分)※転勤はありません。
松竹ナビ株式会社
イベントディレクター◆フレックスタイム制│未経験歓迎 ※正社員登用あり 契約社員
月給23万円~27万円 + 賞与年2回 ★交通費全額支給 ★経験・能力を考慮<本社>東京都中央区築地4丁目1番地1号 東劇ビル12F ★東銀座駅より徒歩1分
株式会社サプライズクルー
動画クリエイター(YoutubeやTikTokの動画を制作します)★未経験歓迎!|スターティング募集 正社員
月給24万3000円以上 ★別途、年2回の賞与、扶養手当、ご近所手当などあり名古屋市中区栄2-16-15(「矢場町駅」から徒歩7分または「伏見駅」から徒歩9分) ★転勤なし
株式会社ホリエオート
自動車のカウンターセールス ◎未経験OK/ノルマなし/100%反響営業/茨城で創業66年の安定企業! 正社員
月給20万9000円以上+各種手当+賞与年2回 ★報奨金や住宅手当あり!茨城県古河市、埼玉県草加市にある各店舗 ◎マイカー通勤OK(駐車場完備) ◎転居を伴う転勤なし!
株式会社ナウ
事務局スタッフ ◎未経験者歓迎、完全週休2日制 正社員
月給23万円以上(交通費支給) 【年収例】30歳(経験5年)/年収450万円以上名古屋市中区錦3-7-15 ※面接地は本社(名古屋市中区丸の内2-17-26)になります。

会社名株式会社アイカラー
業界 マスコミ・出版・広告関連
化学・素材関連
URLhttp://www.aicolor.co.jp
所在地 大阪府大阪市 北区本庄東1丁目18-14アシスト90
株式会社アイカラー
(回答:--人)
---万円
株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

JCOM株式会社
JCOM株式会社

回答者:女性 / カスタマーセンター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:コロナで近年開催できなくなったがフットサル大会や年末のライブ... (続きを見る)

株式会社電通
株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社アサツー ディ・ケイ
株式会社アサツー ディ・ケイ

回答者:男性 / プランナー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
事業の強み:マスメディアとのパイプだが、長期的にはその価値は下がってくる... (続きを見る)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ