ドン株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

ドン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ドン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、ドン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ドン株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

働きがい:お客様と直接かかわれること。値段がわりと高めなのでお客様の年齢層も高い。
家族や夫婦が多く、接客しやすかったがクレームは多い。
土日祝や連休は長蛇の列ができるほど混む。
忙しいことからクレームにつながることが多かった
成長・キャリア開発:接客はうまくなると思う。年齢層が高いため、お客様とお話しする機会も多い。
また常連様が多く、親しくなるのでコミュニケーション能力があがった。
社員以外のアルバイト同士は仲が良かった。
社員も穏やかな人が多かった。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:新しく入ってくるクルーには、とてと丁寧に時間をかけて教育します。一人につき一人の指導係りがついて質問疑問など聞きやすく、飲み込みも早いと思います。教え方はみんなマニュアル通りの指導なので一人一人違いがなく統一されています

その他おすすめ口コミ

2010年時点の情報
働きがい:職場の雰囲気はとてもよく、みんな協力し合って営業をしていますが、アルバイトだった私達は休みたいときに休めないとか、年末年始は12時間お店にいたり、パートと学生の休暇のバランスが全然とれていませんでした。

ドン株式会社の回答者別口コミ (2人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
3.02014年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2010年時点の情報
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員/ 300万円以下
4.02010年時点の情報

同業界の口コミ

評価制度:考課者によって評価レベルに差がありすぎるため、客観... 続きを見る
働きがい:【社員のモチベーションについて】仕事に取り組むモチ... 続きを見る

ロクシタンジャポン株式会社
ラグジュアリースキンケアブランドのビューティーアドバイザー ★オープニングスタッフ ★年休120日 正社員
月給19万円以上+各種手当+賞与+インセンティブ 【年収例】420万円(5年目) ◆大阪市中央区・北区にオープンする「エレミス」の各店舗 ※転勤なし。U・Iターン、歓迎します。
株式会社オンリー
基礎から始めるスーツコーディネーター ★経験者優遇します! 正社員 契約社員
月給20万円~+時間外手当支給【年収例】450万円/入社3年目 東京・千葉・浜松・名古屋・京都・大阪・兵庫・岡山・広島・福岡の各店舗
株式会社東日本技術研究所
ITエンジニア◎大手企業と直接取引/テレワーク可/年休124日/扶養手当・住宅手当など福利厚生充実! 正社員
■経験3年以上/月給25万円~■経験1年以上/月給22万円~ ※地域により異なる 東京、千葉、茨城、栃木、群馬、福島、宮城の各事業所 ◎希望考慮/転勤なし ◎案件によってテレワーク可
株式会社渡邉商事
製造スタッフ ★1950年設立の安定企業/正社員デビュー歓迎!/夜勤なし/10連休あり 正社員
月給21万4068円~30万4200円+賞与年2回 ■本社/京都市伏見区横大路下三栖南郷15 ※転勤なし★マイカー・バイク通勤可能、駐車場完備!
三重トヨタ自動車株式会社
ポルシェのサービスエンジニア<三重県唯一の正規ディーラー>★賞与4.2ヶ月分(昨年度平均) 正社員
月給19万~31万円+残業手当全額支給+賞与年2回 <年収例>350万/25歳 ポルシェセンター四日市(霞ヶ浦駅より徒歩7分)◎転勤なし◎マイカー通勤OK(駐車場完備)

会社名ドン株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www005.upp.so-net.ne.jp/don/
所在地 東京都墨田区東向島5丁目3-1
イオンリテール株式会社