株式会社東通インフィニティーの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社東通インフィニティーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社東通インフィニティーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社東通インフィニティーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社東通インフィニティーのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社東通インフィニティーの職種別口コミ(4件)

勤務時間・休日休暇:テレビの番組創りはリサーチや取材、編集仕上げと多くの時間がかかります。朝早い現場もあり、どうしても残業が発生する事が多く長時間勤務になりがちですが、任せされて自分のペースで行う業務もあり、またしっかりと休憩を取りながらの業務も可能です。
口コミ投稿日:2019年09月26日
女性の活躍・女性管理職:映像作品の完成度を大きく左右するセンスや感性と言った部分で優れている女性の社員が多数います。しかし常日頃からの向上心が無ければ成長しませんし、映画やテレビ番組などを観てセンスを磨く努力が必要です。女性の管理職も大変ですがやりがいがあります。
口コミ投稿日:2019年09月27日
働きがい:映像作品に携わるディレクターは幅広い世界への見聞と興味が必要です。作品は観てくださる方々に愛されて喜ばれて目的が達成されます。視聴者の方から寄せられたご意見に励まされディレクターとしてのやりがいを感じます。
口コミ投稿日:2019年09月26日
入社理由・入社後の印象:子供の頃から音楽や映像が好きで、様々な作品を創っている会社として魅力を感じ自分を試してみたく入社を決めました。恵まれたスタジオ、機材などの環境で業務ができる事がとても良く感じられます。入社後は十分な研修体制や積極的に学んで行ける環境が整っています。
口コミ投稿日:2019年09月26日

株式会社東通インフィニティーの回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)

同業界の口コミ

働きがい:【社員同士の交流】祖語と仲間イコール飲み仲間で、過... 続きを見る
働きがい:【チーム重視or個人重視】取り扱う案件の規模により... 続きを見る

アスノック株式会社
POPや店頭ディスプレイの企画ルート営業 ★業種未経験OK/賞与年2回/住宅手当・家族手当あり! 正社員
月給30万円+賞与年2回 ※年収例:500万円(入社4年目)※経験や能力を考慮 ■東京支店/東京都中央区日本橋茅場町2-13-13 共同ビル1階■本社/大阪府門真市桑才新町34-6
株式会社ホリエオート
自動車のカウンターセールス ◎未経験OK/ノルマなし/100%反響営業/茨城で創業66年の安定企業! 正社員
月給20万9000円以上+各種手当+賞与年2回 ★報奨金や住宅手当あり! 茨城県古河市、埼玉県草加市にある各店舗 ◎マイカー通勤OK(駐車場完備) ◎転居を伴う転勤なし!
株式会社現代企画センター
進路情報誌の編集スタッフ ◎未経験OK|残業は月平均20h以内|半年間はじっくり研修期間 契約社員
月給23万円~33万円 ※経験やスキルを考慮し決定します。 本社/東京都渋谷区初台1-28-2 さんぽうビル ★転勤なし。京王新線「初台駅」より徒歩8分。
株式会社フューチャーコミックス
電子コミックの編集者(TL・BL漫画やメンズ漫画を担当)◎映画化の道も開けます! 正社員
年俸制400万円~700万円(1/12を月々支給)※経験・能力を考慮して決定。 本社/東京都港区六本木3-2-1 住友不動産六本木グランドタワー24F(最寄り駅直結)※転勤なし。
株式会社HERO innovation
WEBコーダー ◎土日祝休み|時短勤務OK|福利厚生充実 正社員 アルバイト・パート
【正社員】月給23万円~40万円【パート】時給1300円~2500円 東京本社(新宿区) または 福岡本社(福岡市中央区)のいずれか ※希望勤務地に配属/転勤なし

会社名株式会社東通インフィニティー

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ