名古屋バナナ加工株式会社の口コミ・評判

愛知県北名古屋市鍜治ケ一色高塚24-1
名古屋バナナ加工の口コミ・評判をご紹介!名古屋バナナ加工で働く社員や元社員から、名古屋バナナ加工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社割で商品が少し安く買える。一応決まった価格があるが、担当者と交渉したり、訳あり品だと、もっとお値打… もっと見る

気になる点

福利厚生で会員制ホテルが使えます、とうたっているわりには誰も利用していない。利用する申請が意外と細か… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート名古屋バナナ加工株式会社
気になる点
名古屋バナナ加工株式会社の年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
一般企業より休みが少なく、残業が長いくせして、給与は他と変わらず。初任給の場合。ただし残業代込みの金額のため、実際はただただ少ない。一応残業代は見込みでついているようだ。
賞与も一か月分もない。評価に対するポイント制で決まるらしい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート名古屋バナナ加工株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート名古屋バナナ加工株式会社
名古屋バナナ加工株式会社の福利厚生
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
エクシブ会員企業で、リゾート利用をということを説明会で推していましたが、
実際使用している人は極僅かです。まず連休がないので泊まりの旅行自体が難しいです。
営業職で使ったことがある人はいないのではないでしょうか。
有給休暇は年に10日ほど、使用は難しくありませんが3連休以上は取れません。
社内制度の企業分析・研究レポート名古屋バナナ加工株式会社
良い点
名古屋バナナ加工株式会社の人事評価制度
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
部門内同士は交流もあり楽しいと思う。しっかり部内では共有ができており人間関係も良好です。評価も直属の上司が見てくれて部門長の方が見てくれているので平等な評価と思う。
最終的には他部門からの個人的感情での評価もあるよう。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート名古屋バナナ加工株式会社
名古屋バナナ加工株式会社の仕事のやりがい
はっきりいって、やりがいがあるかないかと聞かれたら無いと答える。
ただただ毎日毎日ほぼ同じことの繰り返し。
しかし、クレームの電話は多いので、クレームを受けるのが好きならやりがいがあると感じられるのかもしれない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート名古屋バナナ加工株式会社

年収・給与水準
額面をみると標準かと一見思えますが、就業時間で割った時給を計算すると800円程度になってしまいます。…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
雇用の安定性
【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】フレンドリーな人間が多いので馴染み易い もっと見る
社長の手腕
【経営陣や社長との距離】大きな溝あり もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
名古屋バナナ加工株式会社
流通・小売関連/食品関連