タイヨーハウス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 北区梅田1丁目11番4-1900号
タイヨーハウスの口コミ・評判をご紹介!タイヨーハウスで働く社員や元社員から、タイヨーハウスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

良い点
タイヨーハウス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
幅広い不動産業務に携われる点。不動産の取得、運営、企画開発など様々な業務に携われます。取引額は、数千万から数十億となるため緊張度の高い業務ですが、幅広い知識や経験が身につきます。また取得後の不動産は、自社にて管理運営しており、安定した賃料収入があります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートタイヨーハウス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートタイヨーハウス株式会社

タイヨーハウス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業というのかはわかりませんが、飲みに行く(連れて行かれる)機会が多すぎます。
ほぼ毎日終電~朝方まで上司先輩に連れて行かれます。
プライベートは土日のみです。
家庭があったりすると厳しいと思います。
断ると、あとからネチネチ言われることもあります。
飲みが嫌いな人にはきつい職場かもしれません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートタイヨーハウス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートタイヨーハウス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートタイヨーハウス株式会社
タイヨーハウス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業のマニュアルが有りません。その為、自分にあった、自分らしい営業をすることができます。自ら立案した計画に基づき不動産の取得、企画開発した際にはやりがいを感じられ、利益は給与、待遇など社員に還元される環境が整っております。また、代表者と距離が近いのも魅力的です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートタイヨーハウス株式会社
タイヨーハウス株式会社