株式会社アーテックの口コミ・評判

愛知県弥富市楠2丁目7
アーテックの口コミ・評判をご紹介!アーテックで働く社員や元社員から、アーテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

主な商品の納入先が官公庁などの看板製作のお仕事です。そのため、特に観光地などに弊社の看板が多いのです… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点

仕事・製作環境の充実。データ確認・修正やデザインを行ったりするため、長時間椅子へ座ることがあります。… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アーテック
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アーテック
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アーテック
株式会社アーテックの福利厚生
【社員交流のための制度】全くありません、何度も言いますが、日々の仕事に追われて、それどころでは、ありませんし、業界なのか、あまり社交的な人が少なく、一緒に飲みに行くことすら、ほとんどありません。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アーテック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アーテック
株式会社アーテックの仕事のやりがい
【スキルアップのための取り組み】勉強会などはありませんが、わからないことがあれば、繁忙期でなければ、上司の人が教えてくれます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アーテック

仕事のやりがい
【中途入社でも馴染める環境か】中途採用がほとんどで、入ってきてはすぐやめてしまうので、入れ替わりが激…もっと見る
仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】人によっては社長と打ち合わせ等は一緒に行ったりしますが、現場仕事は一緒に…もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】仕事の割り振りは、上司が決めていきます。仕事が立て込んでるときは、違…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の自由度】自由も不自由も、仕事の流れは一緒なので、自由とかそーいう感じではないです。 もっと見る
株式会社アーテック
医薬品・日用品・その他メーカー関連/不動産・建設関連
株式会社アーテックと同業界のおすすめの会社
株式会社アーテックのおすすめの求人