株式会社千田の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市 中央区難波千日前8-16
千田の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!千田で働く社員や元社員から、千田の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収は200万円台が、入社から10年以上続くが、仕事内容がコンビニのバイトレベルなので、実質時給では割に合ってる。
「営業部においては」パワハラもなく、人間関係は非常に良好。
仕事内容も、面白みがあり、やりがいもある。
居心地が良いので、年収が低い割には、離職率は非常に低い。
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
売り上げ目標を達成した。若しくは、達成率が高い事に対して、基本給が上がる。当然の結果ではあるが、下積み時代の若者にとっては、上司の仕事の補佐をしたり、営業のコツを学んでいる最中の為、売り上げが思うように上がらないのが現状。
数字ばかり評価されるのは如何なものか。

株式会社千田
株式会社千田と同業界のおすすめの会社