東京団地倉庫株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江東区永代2丁目31-1いちご永代ビル
東京団地倉庫の口コミ・評判をご紹介!東京団地倉庫で働く社員や元社員から、東京団地倉庫の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

現場は施設の管理が主のため、日常的な点検や工事の管理、工事申請を本社にあげる書類作成になる。また、テナント会社との調整もあるため折衝力も求められる。

口コミ投稿日:2019年07月14日
気になる点
仕事内容

専門的な仕事もあるが、基本的にPCスキルなどは求められない。簡単な業務を一部の管理職がとても難しくしている印象。大したことはしてない。

口コミ投稿日:2019年07月14日
給与・年収の企業分析・研究レポート東京団地倉庫株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京団地倉庫株式会社
8時間未満

東京団地倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
遅くまで残る人が決まっている。仕事の配分が残業代を稼いでいるのかは不明。現場は休日工事が入ると当番で出勤が必要となる。 参考になった!0
東京団地倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
9時から5時が定時である。現場はほぼ5時には帰れるため、終わったあと学校に通ったり趣味の教室に通う人も多い。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート東京団地倉庫株式会社
東京団地倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取得率】取組はありませんが、容易に取得可能ですので消化率は高いです。ただし人によっての部分もあります。 参考になった!0
東京団地倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長期休暇について】夏に一週間連続休暇が取得可能です。交代で休むので期間中すきなタイミングで取得可能です。 参考になった!0
東京団地倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働ける環境か】のんびりしたい方にはもってこいの会社です。積極的に仕事をしたい方には不向きです 参考になった!0
東京団地倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の申請方法】比較的容易に取得可能です。上長に許可申請して承認が得られれば取得できます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート東京団地倉庫株式会社
東京団地倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格支援なども用意されているが、資格に対する手当が少な過ぎる。現場で必要な電気系の資格はウン万円の手当が出るが、その他はウン千円(建築士や不動産鑑定士等の国家資格においても)のためモチベーションは上がらない。 参考になった!0
東京団地倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年代や役職に沿った研修プログラムがあり、泊まりでの外部研修などもある。会社が用意ささた研修なのでみんなやる気はない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京団地倉庫株式会社
東京団地倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【若手の活躍度】どちらかと言えば高年齢向きです。経験を要した社員しかいないので未経験の若手は仕事のしにくい環境です 参考になった!0
東京団地倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【未経験者の活躍度】相応の経験は必要です。技術職、又は建築・不動産の知識が無いと務まりません 参考になった!0
東京団地倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【女性の働きやすさ】男女の区別ははっきりしてます。かなり古い考え方・タイプの会社です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京団地倉庫株式会社
東京団地倉庫株式会社