エース証券株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区本町2丁目6-11
エース証券の口コミ・評判をご紹介!エース証券で働く社員や元社員から、エース証券の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【周りからのサポート】縦の繋がりも横の繋がりもほとんど無いので、注意はされるがアドバイスなどは無い。 もっと見る

仕事のやりがい

【上司に提案をしやすい環境か】社員と契約社員の間には壁があるので、提案するという風土もそういった空気… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートエース証券株式会社
エース証券株式会社の年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【賞与の頻度・金額】夏・冬の賞与あり。証券会社で底をついてようやく上向きになってきたころだったため、1コンマ数倍程度。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエース証券株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートエース証券株式会社
エース証券株式会社の福利厚生
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【残業削減に向けた風土・取り組み】今は残業は極力しないよう、大々的に取り組まれているらしい。17時になったら帰るよう促される。私が在籍していたころは、何もすることが思い浮かばなくても、「いないといけない」雰囲気そして定時に帰れない。
社内制度の企業分析・研究レポートエース証券株式会社
エース証券株式会社の教育・研修
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】少ない。感情論にはならず、話していて客観的過ぎるので、壁がある様な気がしてならない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエース証券株式会社
エース証券株式会社の仕事のやりがい
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【風通しのよい会社か】風通しは良くない。社員どうしのコミュニケーションが少なすぎる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエース証券株式会社

仕事のやりがい
数字に直接出るのでやりがいはあると思います。 喫煙ルームがないので、廊下など、で愛煙家がタバコを吸い出…もっと見る
2008年頃
教育については、先輩がよく面倒を見ていたと思います。朝はみんなで新聞の読み合わせ、会食なども設定し、…もっと見る
2008年頃
年収・給与水準
【手当の有無・金額】役職に就く前に退職したため詳細不明。 もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【休日休暇について】カレンダー通りなことは助かりました。夏休みもしっかりとれました。 もっと見る
エース証券株式会社
金融関連
エース証券株式会社と同業界のおすすめの会社
エース証券株式会社のおすすめの求人