広田証券株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区北浜1丁目1-24
広田証券の口コミ・評判をご紹介!広田証券で働く社員や元社員から、広田証券の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

社内研修制度、通信教育などは全くありませんでした。その後、派遣社員として大手証券会社、メガバンクなども行きましたが、社員を育てるための教育制度がきちんとしていて、廣田証券で当時新入社員だった私は育てていただいた感じはあまりありませんでした。なにぶん遠い昔の話なので、今は違うかもしれませんが・・・。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系

あまり成長はありませんでした。派遣で行った大手証券会社の営業部の社員さんの電話やカウンターでのトークを聞いていても、研修や勉強会などがしっかりしているためか廣田証券の営業の先輩や私のそれとは、申し訳ないのですがレベルが違いました。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート広田証券株式会社
-----
広田証券株式会社
金融関連
広田証券株式会社と同業界のおすすめの会社