東武トップツアーズ株式会社の口コミを探す

東武トップツアーズ株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ 法人営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月12日
入社時の期待と入社後のギャップ:会社説明会のときに先輩社員として説明をしてくれた

回答者: 女性/ アカウント・エグゼクティブ/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月11日
成長・キャリア開発:研修などはあまり多くなかったが、入社当初はチーム内で先輩から

口コミ投稿日:2022年09月11日
福利厚生:通勤手当は妥当。オフィス環境:入社後すぐにオフィス移転となり、通勤の便

回答者: 女性/ 東武トップツアーズ/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月07日
働きがい:自分で全ての営業から最後まで一貫して管理するため責任は、自分で負う必要

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】様々な経験ができるので成長できる環境です

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】分からないことを聞くと、質問以上の答えを

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】お客様に会う機会が多いので、コミュニ

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】旅行の営業から企画、添乗まで全て担当でき

教育・研修:新入社員で入社しましたが、研修制度は非常に手厚かったと思います。 新入

働きがい:旅行の企画、営業、添乗と一連の流れを担当できるため、やりがいは非常にあ

会社の安定性:在職時はボーナスも寸志程度だった。経営者が短期間で変わったりと会社

働きがい:競合他社とのプレゼンテーションで自分の企画した社員旅行が採用されたとき

成長性・将来性:流行に乗せて、ツアーを考えたりしています。 今、年配の方がたが多く

働きがい:1つ1つの仕事にやりがいを感じることができます。 研修旅行等で、学んだこ

働きがい:幼い頃から旅行会社に勤めたかったので希望の旅行会社にて働くことが出来ま

教育・研修:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】顧客と電話会議の前に、“自分

働きがい:会社は不景気が続き、ファンドに売られ、安定性も将来性もなく、給与は低く

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】細かい仕事を複数抱えていたので

福利厚生:景気が良かった時期に定めた、福利厚生の内容がまだ残っているので、特に女

教育・研修:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】外部セミナーは内容

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】外部研修に出してもらったり、積極的

働きがい:【失敗に対しての寛容度】寛容でした。責めることなく、逆に私に代って顧客

東武トップツアーズ株式会社で働いていますか?