株式会社極東技工コンサルタントの口コミ・評判

大阪府吹田市南金田2丁目3-26ファー・イースト21
極東技工コンサルタントの口コミ・評判をご紹介!極東技工コンサルタントで働く社員や元社員から、極東技工コンサルタントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

年一で女性会議という女性達で話し合う会が開かれており、そこで上がった意見は会社が前向きに検討してくれる。 過去には女性のみ早退して宝塚を見に行ったこともあるので女性にとっては働きやすい環境です

気になる点

一般的な会社と大きく変わらないが手当てが少し少ない。 自己研鑽を推奨しているのだからそのための手当てなどがあればなと思うが不自由しているわけでないので特に気にしていない

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社極東技工コンサルタント

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社極東技工コンサルタント

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社極東技工コンサルタント
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社極東技工コンサルタント
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社極東技工コンサルタント
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社極東技工コンサルタント
株式会社極東技工コンサルタント
教育・医療・福祉関連/その他