株式会社極東技工コンサルタントの口コミ・評判

大阪府吹田市南金田2丁目3-26ファー・イースト21
極東技工コンサルタントの口コミ・評判をご紹介!極東技工コンサルタントで働く社員や元社員から、極東技工コンサルタントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
入社理由・入社後の印象

自分のやりたい部署に入れることがとても良かった。入社後は、数日の研修期間があり、その後、部署に配属され業務を行う。最初は、お手伝い的な感覚で、訳のわからないまま作業をするため、いったんの業務の流れを指導できれば、新入社員は感覚を得やすいのではないかと感じた。

気になる点

給与、ボーナスは、基本的には、業界的には低い方ではあると思う。業界以外で考えると平均的な給与、ボーナス(1ヶ月分)であると感じる。ペースアップをしてほしい。ボーナスをせめて2ヶ月以上いただけたらありがたい。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社極東技工コンサルタント

気になる点
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社極東技工コンサルタント

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社極東技工コンサルタント
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社極東技工コンサルタント
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社極東技工コンサルタント
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社極東技工コンサルタント
株式会社極東技工コンサルタント
教育・医療・福祉関連/その他