株式会社東昌建設の口コミ・評判

大阪府泉大津市旭町1-3東昌ビル
東昌建設の口コミ・評判をご紹介!東昌建設で働く社員や元社員から、東昌建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点

勤務時間が長い時もあるので、勤務時間が一定になるとよい。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
株式会社東昌建設の転職・就職・採用の口コミ情報
同族会社なのでほとんどの人は将来的な出世はない。従業員の回転が早い。独特の雰囲気になじめないと浮く。仕事ができる人は自分の仕事以外の面倒な仕事を依頼される事がある。独特の雰囲気があるが、気にせず自分を持っていれば良い経験になる。 参考になった!0
株式会社東昌建設の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長していける環境か】成長していける。クレームを無くすために、従業員内では品質向上に対する意識が高く、常に良くしていこうという風土がある為。また未経験者でもチャレンジできる環境だから。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東昌建設

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東昌建設

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東昌建設
株式会社東昌建設の転職・就職・採用の口コミ情報
休日が少ない。有給休暇は取りにくい上、あいまいだが、管理体制は厳しくないので日数などはカウントしてないと思われる。残業代は全額出ない。昼食が出る。他人の噂話が好きなので秘密はすぐもれる。昇給・ボーナスの査定は特に基準がないと思われる。 参考になった!0
株式会社東昌建設の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間が長い時もあるので、勤務時間が一定になるとよい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東昌建設
株式会社東昌建設の転職・就職・採用の口コミ情報
未経験でも、上司や先輩がついてくれて指導してくれる。各部署の先輩達もサポートしてくれ、チームワークが良好だと思う。 参考になった!0
株式会社東昌建設の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】制度はないが、クレームやミスが起きないよう周りはサポートしてくれる。 参考になった!0
株式会社東昌建設の転職・就職・採用の口コミ情報
事務所や打ち合わせ室などを改修して欲しい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東昌建設
株式会社東昌建設の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】従業員は皆まじめに働くのでいい仕事ができ、お客様に喜んでもらえているのが直に感じられるので続けたいと思った。しかし会社からは評価はされない。 参考になった!0
株式会社東昌建設の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいに感じる点】家の引き渡し時やその後に、お客様が喜んでくれているのを直接感じられる点。 参考になった!0
株式会社東昌建設の転職・就職・採用の口コミ情報
すぐに仕事を任せてもらえるので成長が早い。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東昌建設
株式会社東昌建設
株式会社東昌建設と同業界のおすすめの会社
株式会社東昌建設のおすすめの求人