株式会社とらの門の口コミ・評判

東京都世田谷区用賀2丁目36-19
とらの門の口コミ・評判をご紹介!とらの門で働く社員や元社員から、とらの門の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

会社はその当時大変儲かってて すぐ宴会等をやって社員はとても仲が良かったです 家から会社が近かったけど‐‐自転車で通勤しても通勤手当は出ました 社長は気の配り良い方で私は社長秘書だったので社長トイレに芳香剤を置いたらとても喜んで下さり給料がアップしました

50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系

【長く働いていける環境か】問題が起きた時にフォローしてもらえない上司が居たので、長くは働けないと感じました。

【スキルアップのための取り組み】仕事後にしょくさをしながらお互いの情報を交換したりアドバイスを出しあったりしてました。
【キャリアアップを目指せる環境か】周りのフォローが有ればキャリアアップも可能であったと思われます。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社とらの門

良い点
会社はその当時大変儲かってて
すぐ宴会等をやって社員はとても仲が良かったです
50代 / 女性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社とらの門

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社とらの門
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社とらの門
ほとんどマニュアルもなければ時間もなく、現場主義。教える側もその様に教育されてきたので、当たり前と考えている。
統一性がないので営業所間で、格差が出てしまう。いい営業所の配属されれば伸びる可能性は大きいと思う。
【周りからのサポートについて】サポートしてもらえない上司が居たので無いです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社とらの門
-----
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人の成績が全てなので、前年比や目標達成率が上がった時
【やりがいに感じる点】競合会社よりも占有率が上がった時にやりがいを感じました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社とらの門
-----
株式会社とらの門
株式会社とらの門と同業界のおすすめの会社