株式会社とらの門の口コミ

東京都世田谷区用賀2丁目36-19
とらの門の口コミ・評判をご紹介!とらの門で働く社員や元社員から、とらの門の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【長く働いていける環境か】問題が起きた時にフォローしてもらえない上司が居たので、長くは働けないと感じました。
【周りからのサポートについて】サポートしてもらえない上司が居たので無いです。
【スキルアップのための取り組み】仕事後にしょくさをしながらお互いの情報を交換したりアドバイスを出しあったりしてました。
【キャリアアップを目指せる環境か】周りのフォローが有ればキャリアアップも可能であったと思われます。
【やりがいに感じる点】競合会社よりも占有率が上がった時にやりがいを感じました。
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人の成績が全てなので、前年比や目標達成率が上がった時
会社の安定性
【事業内容、強み、他社との違い】純正品にこだわっているため、古くからの顧客にはウケが良い。
成長性・将来性
【会社の将来性について】社員を引っ張っていける有能な上司が居ればまだまだ業績は上がっていくと思われます。
成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】社長に付いて行きたいと思う社員が少ないから仕事へのモチベーションは低い。
良い点
50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
会社はその当時大変儲かってて
すぐ宴会等をやって社員はとても仲が良かったです
家から会社が近かったけど‐‐自転車で通勤しても通勤手当は出ました
社長は気の配り良い方で私は社長秘書だったので社長トイレに芳香剤を置いたらとても喜んで下さり給料がアップしました
株式会社とらの門
株式会社とらの門と同業界のおすすめの会社