株式会社デリシアスエーシーの口コミ・評判

大阪府富田林市中野町東2丁目1-54
デリシアスエーシーの口コミ・評判をご紹介!デリシアスエーシーで働く社員や元社員から、デリシアスエーシーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】良い提案をした所で完全に流される。評価に全く影響はない。出世したければ、どう好かれるかを考えた方が早い。

良い点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】改善などの提案は放置的な感じで自由にできる。達成感はあるかもしれません。

株式会社デリシアスエーシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】部署によってだか自分で技術や知識を付けようと努力すれば転職にあたり武器になるものはつけられるが、ただその武器も棒切れの様な物で大手企業ではほとんど役にたたない。 参考になった!0
株式会社デリシアスエーシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】業界内では大きな会社ではないので、技術・知識を身につけても大きな武器にならない。早めに見切りを付けて転職先を探さないと転職出来ない年齢になってからでは遅い。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社デリシアスエーシー

株式会社デリシアスエーシーの転職・就職・採用の口コミ情報
車通勤だと交通費は市場平均並にはでます。給料は比較的安く昇給は難しいと思います。役員に気に入られれば上がるかも、、、w 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社デリシアスエーシー
11時間以上

株式会社デリシアスエーシーの転職・就職・採用の口コミ情報
残業をしていると役職をあげられて残業代を出さないようにされます。
非常に残念です。
気になる点は将来性です。
コスト、サービス、設備のどれをとっても他社に勝てる見込みがありません。
あと、駅から離れているにも関わらず送迎もないことです。 参考になった!1
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社デリシアスエーシー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社デリシアスエーシー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社デリシアスエーシー
株式会社デリシアスエーシーの転職・就職・採用の口コミ情報
20代30代の若い世代が多い。

時期が来れば出世できる可能性がある。

残業代は出る(ただし届けを出さないといけない)

部署によっては楽しい部署もある。

年末の忘年会では、順番で各課が場所やイベントなどを決める、毎年親会社の社長も参加されるので親交を深めるには良い。 参考になった!3
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社デリシアスエーシー
株式会社デリシアスエーシー
化学・素材関連/流通・小売関連