株式会社デリシアスエーシーの口コミ・評判

大阪府富田林市中野町東2丁目1-54
デリシアスエーシーの口コミ・評判をご紹介!デリシアスエーシーで働く社員や元社員から、デリシアスエーシーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

残業をしていると役職をあげられて残業代を出さないようにされます。 非常に残念です。 気になる点は将来性です。 コスト、サービス、設備のどれをとっても他社に勝てる見込みがありません。 あと、駅から離れているにも関わらず送迎もないことです。

良い点
会社の安定性

広い幅の年齢層が働いている。 小さい会社なので、意見を、言うことは出来るが、、、。 若くても役職につくチャンスはあるように感じる。 ジョブローテーション制度があり、頻繁に部署移動がある為、色々な経験をしたい人には良いかも。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社デリシアスエーシー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社デリシアスエーシー
11時間以上

気になる点
非常に残念です。
気になる点は将来性です。
あと、駅から離れているにも関わらず送迎もないことです。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社デリシアスエーシー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社デリシアスエーシー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社デリシアスエーシー
良い点
20代30代の若い世代が多い。

時期が来れば出世できる可能性がある。

残業代は出る(ただし届けを出さないといけない)

部署によっては楽しい部署もある。

年末の忘年会では、順番で各課が場所やイベントなどを決める、毎年親会社の社長も参加されるので親交を深めるには良い。
30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社デリシアスエーシー
株式会社デリシアスエーシー
化学・素材関連/流通・小売関連