株式会社エイチ・アイ・エスの福利厚生・オフィス環境

東京都新宿区西新宿6丁目8-1新宿オークタワー 29F
エイチ・アイ・エスの福利厚生・オフィス環境をご紹介!エイチ・アイ・エスで働く社員や元社員から、エイチ・アイ・エスの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕方の無いことではあるが、土日祝に休み希望は入れにくい。また、連休の間も自分のお客様は動いているので、何かあったらと不安で心が休まらない 参考になった!0
良い点
比較的希望の日に休みはとりやすい。旅行に行きたいといえば、繁忙期ではない限り連休を貰える。大したものでは無いが社割が使える 参考になった!0
気になる点
現在古いビルのため、トイレが少なく、和式トイレと洋式トイレの各一つしかないので困ります。お客様に案内するのが心苦しいです。 参考になった!0
良い点
休憩室には冷蔵庫や電子レンジ、給湯室があり、便利です。備品は必要なものをまとめて発注し、充実しています。 参考になった!0
良い点
新宿の高層オフィスビル。電車の路線が必然的に多いので、天災や遅延でも迂回ルートが多く、対応しやすい。 参考になった!0
気になる点
一般店では、かなりオープンな店舗では特に、常にお客様の目線があり、デスクも個人デスクがなく日替わりな店舗が多いので、常に公共の場に置かれます。 参考になった!0
良い点
冷暖房完備、パソコンか電子機器、必要な雑貨類も不足はないです。必要な物や改善したい点があれば、気兼ねなく希望を出すことができ、ほぼ通ります。 参考になった!0
良い点
病気でやむ終えなく休まなくてはいけない時に、お金をもらえる制度があるので病気をしても心配ないかも思います。 参考になった!0
気になる点
店があまり綺麗ではない。気にすら人がすくないのか、あまり掃除を率先してする人がいない。自発的にやる人がいないとやるひとがいない。 参考になった!0
気になる点
住宅手当が低いため、都市部でのひとり暮らしは困難。健康保険組合の福利厚生ポイントはあるが、使い道が狭く実用性は低い。 参考になった!0
株式会社エイチ・アイ・エス
官公庁・団体関連