アローラル三共住販株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府河内長野市原町5丁目1-1
アローラル三共住販の口コミ・評判をご紹介!アローラル三共住販で働く社員や元社員から、アローラル三共住販の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポートアローラル三共住販株式会社

アローラル三共住販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は20万で手取り17万以下です。勤務時間は朝8時から夜10時まで約14時間拘束です。残業代は一切つきません。3ヶ月実績契約がないと基本給が下がるので家族のある人は生活が出来ず辞めざる終えません。 参考になった!0
アローラル三共住販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ひと月での契約達成数による歩合分と固定給分で本人の頑張り次第で天井無く収入が望める。賞与も契約数により大きく変わり、年収についても満足です。 参考になった!0
アローラル三共住販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
収入面で大変満足しているので給与・年収で満足できていない点はありません。しいてあげれば、給与支給日が土日祝日と重なると翌日の支給になる点。 参考になった!0
アローラル三共住販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎月頑張って契約本数を積み重ねれば、それにみあった報酬が貰え、営業が天職である人なら物凄い収入となる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアローラル三共住販株式会社
11時間以上

アローラル三共住販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
平日9:30~で成果を出していれば19:00でも帰る事が出来る。ただし、自分の顧客の訪問などで御主人に会うために夜遅くなることもある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートアローラル三共住販株式会社
アローラル三共住販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員旅行は年2回(2泊3日)もしくは3回行われる。3回目は1泊2日。また、売り上げによって宴会が泊りで催される。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートアローラル三共住販株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアローラル三共住販株式会社
アローラル三共住販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】1日2000から3000部のチラシを自分で作り印刷してポスティングし問い合わせに対応するのですが確立は20000分の1程度でなかなかきびしく問い合わせがあってもローンが通らない買えないお客様が多いです。 参考になった!0
アローラル三共住販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】自分の努力と運、タイミングでお客様と出会い、お客様の幸せのお手伝いが出来る。河内長野市を中心に分譲しており、堺市方面からの居住者に河内長野市の良さを判ってもらい、喜ばれることが多い。 参考になった!0
アローラル三共住販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業なので成果次第でインセンティブが入る。車が与えられ、時間は自由に自分の計画で使える。成績次第で長く勤めることは可能。パワハラ的なことはなく人間関係はいいと思います。 参考になった!0
アローラル三共住販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様から契約をいただいた時。お客さんから信頼をいただけたとおもって非常にやりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアローラル三共住販株式会社
アローラル三共住販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
古い体質だと感じる所もあるが、社員それぞれ問題意識を持ち業務に取り組んでいる。部署に限らずプロフェッショナルでそれぞれの業務スキルが高い。 参考になった!0
アローラル三共住販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】社員同士の仲間意識が大変強い。面倒見の良い先輩たちで常に教わる事が多く、人間的にも成長できる。 参考になった!0
アローラル三共住販株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
方向性が違うのでは?と思うときの会社の方向としての修正に合議制のためか修正に手間取る時が見受けられる。 参考になった!0
アローラル三共住販株式会社
アローラル三共住販株式会社と同業界のおすすめの会社