株式会社アペックスの口コミ・評判

東京都八王子市宇津木町 523番地1
評判スコア-- 詳細
アペックスの口コミ・評判をご紹介!アペックスで働く社員や元社員から、アペックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

メーカーの試作品の製作だけに、自社の商品ではないので、社会貢献というのは、あまり感じられないと思う。 試作をして、世の中にでていく商品もあれば、ボツになる商品もる。 ただ、厳しい納期の中で、完成した時の充実感はあると思う。

残業代は100時間以上やっても出るし、忙しいとそれなりの給与水準だと思います。 基本給自体は、それほど高くなく、残業が少ないと厳しいと思います。 業績がいい時には、冬に決算賞与が通常の賞与に上乗せされます。

ただ、厳しい納期の中で、完成した時の充実感はあると思う。
50代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アペックス

50代 / 男性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アペックス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アペックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アペックス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アペックス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アペックス
株式会社アペックス
各種サービス関連/化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社アペックスと同業界のおすすめの会社