夢展望株式会社の口コミ・評判

大阪府池田市石橋3丁目2-1
夢展望の口コミ・評判をご紹介!夢展望で働く社員や元社員から、夢展望の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

唯一の良い点は有給が気軽に取得できることです。 良くも悪くも仕事の裁量が大きく、1人でPDCAを回すよ… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点
年収・給与水準

どんなに実績を残していても、役職につかない限り昇給・昇格は見込めません。さらに、スタッフより役職者数… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート夢展望株式会社
夢展望株式会社の年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
スタッフの給与は良いとは言えませんし、満足いく昇給も期待できません。
評価制度はありますが正直うまく運用されていないので信頼できませんし、長年勤めていても役職につかないとそれなりに給与があがることはありません。
昇格は評価次第では誰でも可能ですが、「何故この人が・・・」という人選の不満が多いように思われます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート夢展望株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート夢展望株式会社
夢展望株式会社の福利厚生
有給が取りやすいので、仕事とプライベートのメリハリをつけれる。
子育て世帯への理解があるので、子供の急な体調不良などの休暇が取りやすい。
社内制度の企業分析・研究レポート夢展望株式会社
夢展望株式会社の人事評価制度
長く働きそれなりに責任のある仕事をしても、給与面や役職などに反映されない。
人事評価が不明瞭に感じる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート夢展望株式会社
良い点
夢展望株式会社の仕事のやりがい
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
かわいい、おしゃれなものづくりが世に発信できる喜び。現場のメンバーとは他部署も含め皆仲が良く意見が言いやすい。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート夢展望株式会社

良い点
何より有休消化しやすい点が、一番良いところだと思います。 当日でも業務調節がつけば取れます。 また産休育…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
長く努めて昇給の見込みがない。 もっと見る
業界初心者や未経験者が経験稼ぎ、スキルアップの為に勤めるのお勧めです。 低賃金なので修行だと思って勤め…もっと見る
年間休日は125日でしたので、オンオフの切り替えはしやすい環境にあったと思います。仕事は終われば帰る…もっと見る
2009年頃
夢展望株式会社
流通・小売関連/教育・医療・福祉関連
夢展望株式会社と同業界のおすすめの会社
夢展望株式会社のおすすめの求人