株式会社コイデカメラの口コミ

東京都杉並区阿佐谷北4丁目6-2
コイデカメラの口コミ・評判をご紹介!コイデカメラで働く社員や元社員から、コイデカメラの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
最低賃金の改定時以外、時給の見直し(昇給)はほぼありません。新しく入ったスタッフと7年目の私とは40円しか変わりません。 参考になった!0
良い点
パート、アルバイトに関してはシフト制ですので休み希望はかなり聞き入れてもらえます。パートは全員主婦。アルバイトは大学生。 参考になった!0
気になる点
換気がよくなく、冬場は激しく乾燥する為に喉を痛める事しばしば。接客業なのでマスク着用は余程の理由がない限り認められません。 参考になった!0
良い点
私が働いている店舗は比較的広さがあり、整理整頓されています。清掃は日々スタッフがしますが、月1回清掃業者さんが入る為、綺麗です。 参考になった!0
【仕事の取り組み方】キャンペーンが常に設けられ、実績も評価される。一方で、本部と現場のコミットが十分でなく押し付けになってしまっている事もあるように感じた。ただ、キャンペーンをはれるということは、それだけ伸び代もあるという事だと前向きに捉えられると、常にやりがいを感じられる。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】色々なことにチャレンジさせてくれる風潮があり、結果が出た時の喜びは大きい。 参考になった!0
気になる点
仕事内容に比べると、給料は少ないと感じる。等級が上がれば昇給もあるが、一部では疑問視される昇格もあった。 参考になった!0
気になる点
月の総労働時間が店舗によって決まっており、その時間内での運営が原則となっている。勤怠時間に関しては、自分の場合は実働とは異なっていた(実際よりも少なくなっていた)。 参考になった!0
良い点
シフト制になっており、人が揃っていればある程度は自由に休みが取れなくはない。また、勤務パターンも決めてあり、半休も取りやすい。 参考になった!0
良い点
【仕事中の休憩時間】1時間の休憩が組み込まれており、比較的休憩が取りやすい。休憩しやすい環境ではある。 参考になった!0
株式会社コイデカメラ
株式会社コイデカメラと同業界のおすすめの会社