株式会社さくらコマースの口コミ・評判

東京都府中市宮西町2丁目5-1さくら三番館 6F
さくらコマースの口コミ・評判をご紹介!さくらコマースで働く社員や元社員から、さくらコマースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【スキルアップのための取り組み】分からないことは先輩に聞いて 日々、取り組むようにしているつもりです。

【中途入社でも馴染める環境か】中途入社でも大丈夫です。順応性のある方ならば すぐに馴染めます。

【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップ…確かに、技術は身に付く環境ではあるかもしれません。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社さくらコマース

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社さくらコマース

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社さくらコマース
【業務時間削減の取り組み】人を増やして 人数で仕事を回していくように 日々、頑張ってシフトを作成しているみたいです。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
【社員交流のための制度】今はなくなったみたいです。研修の際は年に1~2回は慰労会があると聞いていました。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
【社員の活躍度】特にはないと思います。パートとして働いているため 社員のシステムは。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社さくらコマース
【教育・研修について】入ってすぐに 別室にて会社概要というビデオを見せて頂きました。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社さくらコマース
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】どちらとも言えません。成果は翌日の売上で決まるもの。皆さんに迷惑かけない程度に。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
【スケジュールの決め方について】シフトは希望をだして上司が決める。仕事は毎朝、上司が指示した業務をこなす。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことよりも毎朝、出勤した時に与えられた業務を精一杯 頑張ること。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社さくらコマース
株式会社さくらコマース
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社さくらコマースと同業界のおすすめの会社
株式会社さくらコマースのおすすめの求人