株式会社タマスの口コミ・評判

東京都杉並区阿佐谷南1丁目7-1
タマスの口コミ・評判をご紹介!タマスで働く社員や元社員から、タマスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社タマス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社タマス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社タマス
株式会社タマスの転職・就職・採用の口コミ情報
【女性の活躍度】産休制度は女性、皆さんが1年くらい取っていました。産休明けで戻ってきてからも皆さんお互い様という事で、助け合いながら急な子どもの熱などの対応をされていました。正社員の方々はとても働きやすそうな会社だと思いました。 参考になった!0
株式会社タマスの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】正社員も派遣社員も特に取り組みはありませんでした。ただ少し残業が多くなりがちな人には、各科の部長が直接声をかけて減らすよう促しているようでした。 参考になった!0
株式会社タマスの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員交流のための制度】サークルは運動系から文科系にわたり、15種類ほどありました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社タマス
株式会社タマスの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】派遣として働いていたので特にありませんでした。正社員にはあるようでしたが、内容はわかりかねます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社タマス
株式会社タマスの転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社が少ない業界なので、卓球に興味があればやりがいは感じられる。また、中小企業でありながら事業範囲はグローバルなので、世界を考えた時にもやりがいは広げることができる。ラケット職人もまだまだ残っており、手に職を付けることができるのもやりがいの一つに挙げられる。 参考になった!0
株式会社タマスの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣の場合は誰にでもできる単純作業です。それが苦にならない場合は働きやすいところだと思います。派遣社員は短期間だけ働いて辞めていく人が多いので入れ替わりは激しいです。社員の方は中堅~年配層が多かったです。 参考になった!0
株式会社タマスの転職・就職・採用の口コミ情報
やりがいとしましてはスポーツを通じた教育そしてなにより自分の好きなスポーツができて給与がもらえれば最高ではないでしょうか。またこれから卓球をはじめられるのもおすすめです。新たな発見があると思いますよ。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社タマス
株式会社タマス
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社タマスと同業界のおすすめの会社