ホリアキ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府東大阪市長田中3丁目6-8
ホリアキの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ホリアキで働く社員や元社員から、ホリアキの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
残業代が、15分単位でしかカウントされない。例えば、29分残業しても15分ぶんの残業代しか、支給されない。
家族手当など、以前働いていた会社ではあった手当がない。
残業時間の最初の15分間は、残業準備時間という扱いになっていて、
正式な残業時間に含まれない。
良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
交通費(通勤手当)が、ガソリン代ではなく、交通機関を利用した場合の金額で計算してくれているので、車で通勤してるが、実際かかっているガソリン代以上に支給されている。
世帯主だと、月に1万円の手当てが支給される。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 37.0歳)
ホリアキ株式会社
ホリアキ株式会社と同業界のおすすめの会社