佐々木興業株式会社の口コミを探す

佐々木興業株式会社の営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】客商売のため、休憩中でも平気で呼び

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:アルバイト主体のため急に休むことも多く。抜けた穴がそのまま、

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【他部署との関わり】本社とのやり取りは正直ビビりながらやっていました。

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】ショッピングモールに併設されている

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:映画の上映や客の案内。売店業務。業務上短時間に一気に捌くという感じで、

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】映画を上映しているということ。そのままですが

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【他部署との関わり】劇場勤務同士だと苦労を分かっているので、一体感はあ

口コミ投稿日:2018年10月25日
給与水準:土日出勤は当たり前で、忙しさや拘束時間の割に安かったと思う。契約社員で

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【仕事の取り組み方】ほとんどはトップダウンで、なんか自分で企画などは余

佐々木興業株式会社で働いていますか?

佐々木興業株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)