株式会社アスクレップの口コミ・評判

東京都豊島区東池袋3丁目1-3ワールドインポートマートビル 8F
アスクレップの口コミ・評判をご紹介!アスクレップで働く社員や元社員から、アスクレップの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

業務内容的に、恒久的に途切れないものであるため安定性はあると思う。 もっと見る

気になる点

派遣会社に準ずるので普通だと思うが、他会社に比べると少し薄いように思う。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アスクレップ
株式会社アスクレップの年収・給与水準
業務内容に対して見合った対価であると思う。派遣について昇給が見込めないのは難点。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アスクレップ
気になる点
株式会社アスクレップの残業(勤務時間)
受注次第で変動が大きすぎる。全くない時もあれば月間30時間以上の時もあり。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アスクレップ
株式会社アスクレップの福利厚生
【働く環境について】チームごとの業務なので、人間関係によりやり易さが左右されてしまう部分もあり、業務としてのやり易さとは別のところでの難しさがある。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アスクレップ
株式会社アスクレップの教育・研修
基本業務のマニュアルがあるので、その説明だけで、イレギュラーについての説明が薄いのが不安。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アスクレップ
良い点
株式会社アスクレップの仕事のやりがい
日々のルーティンワークをこつこつこなせる人にはやり甲斐がある業務だと思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アスクレップ

良い点
土日祝休、カレンダー通り確保されているので問題ないが、盆休みが無いのが難点。 もっと見る
気になる点
マニュアルに基づいて業務を行うので、分かりやすいと言えばそうだが、指導については少し疑問がある。 もっと見る
気になる点
雇用の安定性
時短や育休など社員の務め方の自由度は高く、一方で派遣については部署により定着率が非常に差がある。 もっと見る
良い点
社長の手腕
直接触れることはないので、手腕については不明だが、従業員数がかなり多いので、業績は悪くないと思う。 もっと見る
株式会社アスクレップ
株式会社アスクレップと同業界のおすすめの会社