交野開発株式会社の転職・求人情報

パート、アルバイト
  • 設立30年以上

お客様から預かったキャディバックを各名前順のバック置きに並べたり、乗用カートへ積み込んだり、プレー後のゴルフクラブの清掃、簡単な施設周りの清掃など。

学歴不問<未経験者 歓迎!>
・接客が大好き、ゴルフが大好きな方を募集しております。
・出勤の有無関わらず、夕方からのコースラウンドができます。
 (乗用カートは使用不可:費用不要)
・要普通免許

時給:1064円 ~ 1064円

• 設立30年以上

あなたには、会員制のゴルフ場『交野カントリー倶楽部』にて、キャディマスター室のスタッフとしての業務をお任せします。

<具体的な仕事内容>
■スタート業務

■キャディバッグの簡単な積み込み、積み下ろし

■簡単な在庫管理(キャディのユニフォーム、備品管理など)

■簡単なPC作業(スタート時間、ホールアウト時間の入力、キャディアンケート入力など)

※上記の業務に慣れてきたら、キャディ労務の勤怠入力をお任せする可能性があります。

※現在、20代、40代、60代のスタッフ3名が活躍中です。

※繁忙期などは多くて1日50組を超える200名のお客様、少なくても20~30名のお客様がご利用されています。

<仕事のポイント>
◎会員制のゴルフ場で、お客様との接点が多く「ありがとう」と感謝の言葉を直接いただけるポジションです!

◎1日のお客様のプレー時間を管理して、お客様全員が気持ちよくプレーできるような環境を作ることができます。

◎未経験の方でもスタートしやすいお仕事です。企画立案などもお願いすることがありますので、様々な業務に携わることができます。

<入社後の流れ>
入社後は、先輩が実務を通して仕事の進め方を教えていきます。1ヶ月ほどでひとり立ちできます。分からないことがある時はいつでも相談できる環境ですので、ご安心ください。

■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方

☆接客が好きな方は歓迎します!

日給:8500円 ~ 8500円

パート、アルバイト

【やりがい・厳しさ】
このお仕事のポイントは接客です。当倶楽部の会員様、お客様が1日を楽しく・安全にゴルフをプレーいただくためのアテンドがお仕事の中心です。

学歴不問<未経験者 歓迎!>
・接客が大好き、ゴルフが大好きな方を募集しております。
・出勤の有無関わらず、夕方からのコースラウンドができます。
 (乗用カートは使用不可:費用不要)
・要普通免許

日給:10050円 ~ 11050円