株式会社キャリア・マムの口コミ・評判

東京都多摩市落合1丁目3-7ハルシオンコート501
評判スコア-- 詳細
キャリア・マムの口コミ・評判をご紹介!キャリア・マムで働く社員や元社員から、キャリア・マムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

子育て女性が働きやすい環境を提供するという理念のもと、20年。これからますます、活躍する場のある会社… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

給与明細が明確でないこと。 契約社員も、派遣社員も同様です。 給与支払いの根拠が明示されていない方から、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キャリア・マム
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キャリア・マム
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キャリア・マム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キャリア・マム
株式会社キャリア・マムの教育・研修
【スキルを高める取り組み】情報交換は常日頃からメールでやり取りし、システム内をお互いに共有できる形になっており非常に管理制度がしっかりしています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キャリア・マム
-----
株式会社キャリア・マムの仕事を通じた成長
【成長のための目標】在宅フリーランスとして働くためにブラッシュアップは欠かせない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キャリア・マム
-----

成長性・将来性
【会社の発展について】優秀な人材を引き続き育て、世代交代を図っていくことで、永続的な発展が見込める。 もっと見る
成長性・将来性
【会社の強み、他社との違い】常にシステム化し、情報を共有する姿勢には感動します。その代わりその共有に…もっと見る
成長性・将来性
【社員のモチベーションについて】高いと思います。育児と仕事を両立するのははっきリいって難しいと思いま…もっと見る
会社の安定性
【会社の将来性について】10万人以上の主婦が働いているので、いつなん時必要な人材が補給できる。 もっと見る
株式会社キャリア・マム
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連