株式会社台東第一興商の口コミ・評判

東京都台東区上野4丁目10-6
台東第一興商の口コミ・評判をご紹介!台東第一興商で働く社員や元社員から、台東第一興商の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

自分の作ったPOPやメニュー、ロゴデザインが店頭で使用されて居るのを見て非常に嬉しかった。 アルバイト… もっと見る

2001年~2005年頃

研修期間は短く基本的に仕事をしながら覚えていく。マニュアルは機械等のマニュアルや飲食物のレシピについ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社台東第一興商
株式会社台東第一興商の年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
残業は少なく、その割に給与は良いと思います。賞与も3回あります。深夜帯に働くということもありますが、トータルで満足できています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社台東第一興商
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社台東第一興商
株式会社台東第一興商の福利厚生
福利厚生サービスに加入したので、旅行や日帰り温泉が安く利用できます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社台東第一興商
株式会社台東第一興商の教育・研修
朝礼があり、全員で社歌をうたうところから始めます。それぞれが業績を報告しあい、お互いを褒め称え、一致団結をして業務にかかります。
事務は、マニュアルがしっかりしていて、すぐに仕事を覚えられます。難しいことは要求されません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社台東第一興商
株式会社台東第一興商の仕事を通じた成長
特徴的な成長できる点は、カラオケ機器に強くなることである。また、店舗によっては業務をポジションで分けず全員がどの業務もこなせることを目指すため、他の飲食店にも一通り通用する作業能力が身に付く。受付業務では金銭の管理と接客業の基礎が学べる。

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社台東第一興商

仕事のやりがい
ビックエコーはキレイ、音響が良い、サービスは良い、だけど少し高いと思われていると思います。客層が良い…もっと見る
年収・給与水準
業績がよく、ほぼ自己資本で運営出来るくらいの会社ですし、給与水準は年齢の割には高いと思います。昇給も…もっと見る
成長性・将来性
カラオケは老若男女問わず楽しめ、現在では人々の間に定着しています。また、高齢社会における介護予防や健…もっと見る
会社の安定性
カラオケ「ビッグエコー」を運営している第一興商のグループ会社なので、とても安定した会社です。 ビッグエ…もっと見る
株式会社台東第一興商
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社台東第一興商と同業界のおすすめの会社
株式会社台東第一興商のおすすめの求人