東京千住青果株式会社の口コミ・評判

東京都足立区入谷6丁目3-1東京都中央卸売市場北足立市場内
東京千住青果の口コミ・評判をご紹介!東京千住青果で働く社員や元社員から、東京千住青果の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

非常に離職率が高く、長期的人材育成を考えていないため成長は厳しい印象である。 また、業界全体縮小傾向にあるが、会社の方針・戦略が全く見えず、営業個人の力量に 依存している。 ただ、卸売市場は、社会に必要不可欠なものであり規模縮小はあるかもしれないがつぶれることはない。

2008年頃

拘束時間の割に給与はかなり安いように感じた。残業代は支払われない。 業務は変わらないが大卒と高卒でかなり差があり、昇給も見込めないので差が埋まらない。 賞与は年2回、若手は大体1か月分ほどあり、賞与の支払われないことはなかった。

給与・年収の企業分析・研究レポート東京千住青果株式会社

東京千住青果株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京千住青果株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東京千住青果株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東京千住青果株式会社