株式会社実正の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都足立区梅田6丁目9-6
実正の口コミ・評判をご紹介!実正で働く社員や元社員から、実正の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社実正

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社実正

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社実正
株式会社実正の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の環境について】共有の場所以外は 自分たちで掃除をしなくてはならないのに 時間をとることができずにちょっときたなくなりがちです。会社として 時間が決まっていず、 各部門ごとにまかされているので部門ごとに きれいさに差がでます。やらなくてはいけない  という気持ちはあるのですが、行動がともなっていません。 参考になった!0
株式会社実正の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の環境について】共有の場所は 掃除の担当としてパートさんがいるので やらなくていいということです。また、パートさんは毎日 掃除してくれているので トイレとか気持ちよく使うことができます。自分たちがやらなくて良いので時間をさかれることもないので助かっています。 参考になった!0
株式会社実正の転職・就職・採用の口コミ情報
めちゃめちゃ 働き難いわけではありませんが、休みがとりづらいことがあり、有給を使って休みなのにも関わらず、午前中だけ出勤する人や、逆に午後出勤する人がいます。有給は、体調不良でないととってはいけないような風潮があります。 参考になった!0
株式会社実正の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的な福利厚生はしっかりしていると思います。
もう10年以上前の事なので、現在はどうなっているのかはわかりませんが、
会社行事(社員旅行、花火大会、忘年会、暑気払い等)もあり比較的に安定した会社だと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社実正
株式会社実正の転職・就職・採用の口コミ情報
【研修制度について】ここ1、2年位 会社側からも 個人にあった外部研修を探してくれて行きなさい。といってくれます。また、個人でインターネット等で探した外部研修も 日程等問題がなければいかしてくれます。社内研修は まだ、あまり実施はないですが 今後進めていく予定です。 参考になった!0
株式会社実正の転職・就職・採用の口コミ情報
業務の事は勿論ですが、社会人としての基本的な事(挨拶等)を会社全体で徹底していました。
上司の方も皆親身に教えてくれるので、仕事も覚えやすく環境はとてもいいと思います。
何か困った事があった時にでも相談にのってくれます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社実正
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社実正
-----
株式会社実正
化学・素材関連/流通・小売関連
株式会社実正と同業界のおすすめの会社
株式会社実正のおすすめの求人