青和信用組合の口コミ・評判

東京都葛飾区高砂2丁目40-4
青和信用組合の口コミ・評判をご紹介!青和信用組合で働く社員や元社員から、青和信用組合の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】しやすさはない、まず反対する人が店に一人でもいれば、又機会があればと、めんどくさい事は避ける

50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
良い点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】個々が企画しても店長、次長がダメだと言えば本部に提出出来ない。スムーズにいかない。

50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点
青和信用組合の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】若年層が辞める事が、この2.3年で急激に増えている。会社に三行半を感じて辞める人ばかり 参考になった!0
良い点
青和信用組合の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】全体的にキャリアがある人が少ないため、会社自体も低い。キャリアに限界を感じる 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート青和信用組合

青和信用組合の転職・就職・採用の口コミ情報
同業者の中では多い方。ただ、年功序列のスタイルで、役席者よりもヒラ社員の方が給料が高いといった逆転現象も多数発見しており、職員の士気を下げる原因となっている。ボーナスの査定は適切だと思うが、成果による差はあまり無い。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート青和信用組合
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート青和信用組合
社内制度の企業分析・研究レポート青和信用組合
青和信用組合の転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】会議をやっても本部がレベルの低い人に水準を合わせる、例えば、ミスを毎回する職員が一人いるとそのミスを防ごうと確認事項や記載ノートなどを増やし事務を複雑にする 参考になった!0
青和信用組合の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長について力を入れている点】何十年も前から変わらないので力は入れていない。企画書を提出し、企画が通っても上は動かない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート青和信用組合
青和信用組合の転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】4月に一度決める、イベントがあると目標数字を決めるが店長が本部に怒られるとやったりするが減り張りはない 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート青和信用組合
青和信用組合
金融関連
青和信用組合と同業界のおすすめの会社