株式会社ドン・キホーテの転職・求人情報

株式会社ドン・キホーテ(PPIHグループ)

• 職種未経験OK
  • 退職金あり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • マイカー通勤可
  • U・Iターン支援あり
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上
  • 平均年齢20代
  • 20代の管理職登用実績あり
  • 子育てママ在籍中

ドンドン任せて、ドンドン変わる。 「驚速」でプロの商売人へ。

仕事内容
【新人も担当売り場の仕入れを担当!】なにを仕入れ、いくらで売るか。その権限をあなたに委ねます。商品、値段、陳列、ディスプレイ、マーケティング全てアイデアで勝負です。
応募資格
【学歴不問/未経験歓迎】★個性を活かしたい方を大歓迎(ユニークな店づくりはスタッフの“スキ”から始まる)
月給23.1万円~44万円+手当+賞与年2回
勤務地
【希望考慮】全国の各店舗(北海道・東北・関東・甲信越・北陸・東海・近畿・中国・四国・九州・沖縄)

仕事内容

◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
これが、一般的なチェーン店の常識。
しかし、ドンキは違います。ドン・キホーテは【徹底した個店主義】。
つまり「仕入れる商品も」「売り方も」「価格も」全部あなた次第!
地域やお客様にあわせて“ワクワクが止まらない売り場”をドンドンつくってください!

━━━━━━━━━━━
◆デジタル&バラエティ(家電・おもちゃ・驚きのバラエティグッズ)

━━━━━━━━━━━━━━
店舗の立地、客層などを考えて、売れそうな商品を仕入れ、値段をつける。
そして、お客さまに「買いたい!」と思っていただけるように商品POPや陳列の仕方を考えていく。
つまり、ドンキでなら、流行をつかむ感覚、商品を仕入れるスキル、販促のノウハウなど、

━━━━━━━━━━━━━
◆人気スニーカーブランドを自ら仕入れ ⇒ 全国展開の大ヒット!
◆ 地味だったベッドシーツをカラフルに並べ替え ⇒ 爆売れに変身!
◆ ペットグッズや韓国コスメの拡充、アパレルコラボ ⇒ 現場発で実現!

思いついたアイデアを即カタチにできるのがドンキ流。
「やりたい!」がそのまま売り場になり、売上につながる醍醐味をドンドン味わってください!

■小売業界でのお仕事経験がある方大歓迎!!
└年数や雇用形態は不問!アルバイト・パートのご経験も活かせます。

□キャリアアップ・収入アップを目指したい!
□英語など語学力を活かしたい!(その他の言語もOKです)

目黒区青葉台2-19-10

府中市緑町2-6-3