株式会社ドン・キホーテの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社ドン・キホーテの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ドン・キホーテで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2540件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ドン・キホーテへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ドン・キホーテの年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 30.3歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 30.3歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 25.0歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
万円
(平均年齢 30.5歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
万円
(平均年齢 30.4歳)
回答者: 男性/ MDプランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
【退職金】無し
【財界貯蓄】有り
【社員持株会】有り
【ストックオプション】ここ10数年は無し
【寮】無し
【交通費】上限¥30,000まで。超過分は上長稟議次第。
【結婚・出産祝い金】有り
【厚生年金等】
一般の一部上場企業と同レベルで有り
【住宅補助】
既婚者の遠隔地への転勤は単身赴任に限り住宅補助有り。家賃全額、水道光熱費全額、月2回分の帰省費(最安値交通手段分)
単身者は住宅補助無し。全額自己負担。
尚、引っ越し業者代は例外なく別途支給。
引っ越しになった際は引っ越し手当て¥50,000有り。

オフィス環境:
中目黒本社はとても綺麗。
店舗は基本的にかなり劣悪な環境。
清潔さはなく、建物も古い。
設備や備品も壊れているものが多いが、修繕費等は店舗負担のものが多いため店長評価に関わる。
よって、だましだまし使用していく形になっている。
2020年以降に新規開店した店舗は綺麗なところが多い。

喫煙所は大体の店舗で有り。
更衣室は店舗によって様々。

口コミ投稿日:2021年06月11日
福利厚生:東証1部上場ということもあり福利厚生のシステムは充実しています。女性の働き方に関してや、男性の育休取得、有給の利用、変則ではありますが夏休み冬休みの取得などなど。LGBTに配慮して、結婚祝金と同様にパートナーシップ制度成立にも祝金が出たりなんかはユニークで目新しい制度かと思います。

ただ、せっかくフレックスタイム制が部分導入されているものの店舗所属であればシフトに組み込まれて上手く活用できなかったり、残業大好き世代が管理職を占めているので、特に地方では残業の責任を個人に押し付けるための制度と成り果てています。

月にみなし残業の30時間を超えた残業をしていてスケジューリングした上で、たまにフレックスタイム活用して早く帰りたいと申し出ると

やる気がない

と評価されるのはいかがなものかと思います
口コミ投稿日:2020年02月13日
回答者: 男性/ MDプランナー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ トレンドセレクト/ ヘッドチーフ
福利厚生:
社員持株性、ストックオプションは存在するが役職を上げないと行使できない制度もある。
勤続年数10年で商品券をもらえる制度ができたがその制度ができる前に10年勤続していた社員は対象外といった理不尽な制度も存在していた。

オフィス環境:
配属店舗により天と地の差がある。
喫煙所が室内の店舗もあれば、外の野ざらしの店舗もある。
終車場がない店舗に配属になれば電車通勤になり、遅番勤務になれば必然的に始発待ちの時間ができる。

口コミ投稿日:2021年06月 5日
回答者: 男性/ MDプランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
店による。
人がいる店舗なら定時近くでは帰れるが、いない店舗になるとまず定時などありえない。
本部に行けば話は別だが、基本は現場でやっていくので、残業はあり気になる。
一回労基に刺されてる分だいぶマシにはなったが、まだまだ改善の余地はたくさんある。

多様な働き方支援:
フレックスタイム制を導入してるので、ある程度の自由は格が、働き方は基本現場に出てやる仕事なので、リモートや時代にあった働き方はできない。

口コミ投稿日:2021年07月10日
回答者: 女性/ 専門トレーニー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
配属先の店舗の忙しさにもよるが、基本的に残業は多い。しかし労基に目をつけられているので意外と残業にはうるさく、残業が月30時間を超えないよう上から指導される。
休みは比較的とりやすいのではないか。アルバイトのシフトの休み希望とたいして変わらない。有給もしっかりとれるし、夏休み・冬休みで連休も取得できる。自分の所属部門では下の者だけでなく上司も好きに休みを入れている。

口コミ投稿日:2021年07月27日
回答者: 男性/ フロアスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
店舗配属となると、月に9日休むことになっている。年間休日は108日+有給休暇であるが、配属事業部や店舗によって有給休暇を取るのが難しい。残業時間はどうしても毎日発生している。月に20時間〜30時間の残業は当たり前のように発生している。

多様な働き方支援:
特にない。サービス業なのでリモートワークは不可能。

口コミ投稿日:2021年08月 4日
回答者: 男性/ ドン・キホーテ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:
権限委譲と銘打っているが実態は本部施策が主で店舗はその施策を売場に反映していくスタイル
発注権限はアルバイトでも持つことが出来て在庫の補充などを行う

組織体制・コミュニケーション:
企業規定にある規定で人の交友関係を噂しないなどの細かい規定がある

ダイバーシティ・多様性:
LGBTQや女性幹部輩出の制度があり、多種多様な人種や国籍、ワークスタイルなどを生かした働き方を推進している

口コミ投稿日:2021年08月18日
企業カルチャー・社風:
顧客最優先主義が企業原理として象徴的。

組織体制・コミュニケーション:
自分の所属部門だけでなく、別部門の人とも気軽にコミュニケーションをとれると思う。年齢に関わらずフランクな人が多く、歳上の人にタメ口で話すようなことも多い。
他の企業に比べてメイト(バイト)の権限が強い印象。社員と同等あるいは社員よりも権限が強いような場合もある。

口コミ投稿日:2021年07月27日
回答者: 男性/ マーチャンダイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:
自由頻度はある様に見えて、結果的に各セクションの権力者が勝手に行動する

組織体制・コミュニケーション:
割とフラットな環境です。役員との壁も少ないと思います

ダイバーシティ・多様性:
大きな取り組みとしては、見受けられません

口コミ投稿日:2021年09月 5日
回答者: 男性/ 食品/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:
働きやすい会社だと思います。
バイトの方でも色々な仕事を任されており凄く活躍されている方が多いです。
品出しも女性の方が結構いますので、重い荷物などを持たないといけない状況にはあると思いますので、そこは少しきつい作業ではないかと思います。

口コミ投稿日:2021年07月16日
回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:
女は多い。
フリーターが多いかなと思う。
正社員の女もいないことは無いがそこまで数は多くないかなと思う。
正社員は男の方が多いと思う。
店舗の従業員(バイト含めて)だったら女の方が多いかなと思う。学生が多いかな

口コミ投稿日:2021年08月15日
女性の働きやすさ:男女で仕事を区分されることはない。もちろん、例えば力仕事を率先してくださる方もたくさんいるが、仕事の力量に関して性別で優劣を決められるようなことはなかった。あくまでもやる気と結果が求められる。育休をとってる方は何人かいた。アルバイトでもとってるため、仕事の復帰もしやすいとおもう。常に人手不足だからこそ、逆にいる人員で何とかしようとすることが当たり前。休むことに関して嫌な捉え方をする人は少ないと思う。また役職、店長も若い方が多いので、現代人の生き方に理解がある。
口コミ投稿日:2019年11月19日
成長・キャリア開発:
キャリアアップは望めない。
他小売業と同じく、相当上まで上り詰めない限り武器となるスキルは身に付かない。
新卒で勤めるような会社ではない。

逆に、上り詰めることができれば競合他社からのヘッドハンティングも多数ある。

働きがい:
やればやるだけ数値に繋がることは間違いない。

独自に商談し仕入れた商品が爆発的に売れ、日本全国の小売店の中で販売数1位となった瞬間はこれ以上ない喜びを得られる。

モノを売ることが何よりも好きな人にとってはこれ以上ない体験ができる。

口コミ投稿日:2021年06月11日
回答者: 男性/ サブチーフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:
完全に実力主義なので、キャリアアップは期待できると思います。そして役職も多種多様にあるので、誰かを追い抜かないと上に上がれないということはないと思います。

働きがい:
マネージャー、店長、社員、バイトやパートの方など店舗によっても違うと思いますが、僕の所属していた店舗は和気あいあいとしていて働きやすかったです。毎日新しい商品や本部からの事案、店舗業務などやることは終わらないので、そういうところを求めている人にはいいと思います。

口コミ投稿日:2021年03月12日
成長・キャリア開発:
とりあえず予算を達成するか達成しないかが重要視されます。
そこまでの工程はほぼ関係ありません。
予算を達成させれば評価され、達成しなければボーナスなどもほぼないものと思った方がいいと思います。

働きがい:
数値の面で結構詳しくなれると思います。
毎日売上や粗利ロス率などを確認する為、
ある程度の数字には強くなれると思います。
今後他の仕事場でも生かせる仕事ではあると思います。

口コミ投稿日:2021年07月16日
入社時の期待と入社後のギャップ:
一月に8、9回は必ず休めます。ただ上に上がればそれ相応の仕事量になり、残業や休日出勤など、しないと作業が終わりません。
基本的には自分で見るなり実際に作業するなりして業務を覚えていかないといけないので、ゆっくり一から教えてもらえることはないと思います。なので、自ら何に対しても積極的に取り組める人はとても合っているとおもいます。
なので、ひとつの事に対して考え過ぎてしまったり、真面目すぎる、自分から意見を発信したりするのが苦手な方はきびしいとは思います。

口コミ投稿日:2021年03月12日
入社時の期待と入社後のギャップ:
入社時に説明される内容は、あくまでも建前に過ぎないことをよく理解しておくべき。

入社時の説明通りのつもりで働いていると、昇給や昇格は永遠に望めない。

勤務時間、昇降格、給料、ボーナス、休暇等は全て実態とはかけ離れていると考えておいた方が良い。

口コミ投稿日:2021年06月11日
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 販売/ 売り場担当者
入社時の期待と入社後のギャップ:
期待していたこと→一流企業なので、給料の面や福利厚生の面、働きやすさの面は期待してました
入社後→仕事の量が多いのに大した給料も貰えない 福利厚生も特に充実してるわけでもない 働きやすいと思うことはない 上はずっとパソコンに向かってるので一体なにをしてるのか分からない

口コミ投稿日:2020年09月16日
回答者: 男性/ MDスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:
世界規模で展開をしている点ですかね?
日本だけに囚われない世界にドンキホーテという小売店の名前をCM一つ打たずにやれるのは凄い

事業の弱み:
大企業といっても過言ではないのに、給料の部分で不満が強い 特に賞与

事業展望:
世界に目を向けて動いていくと思います。
今の日本には期待が持てないです。

口コミ投稿日:2021年08月30日
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 食品/ チーフ
事業の強み:
顧客を最優先に考えている。毎年毎年、前年の売上状況を把握し、その打開策や突破口を見つけ、どうしたら売上貢献に繋がるかを考えている。

事業展望:
福利厚生が充実してないことが1番の改善だと思う。結構大きい会社だとは思うが、全然充実してるとは思わないし、少ない。

口コミ投稿日:2021年07月27日
回答者: 男性/ 食品/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 食品
個店主義。

事業の弱み:
本部主導、地域主導の必須業務が多い為、権限移譲だが自分のやりたい事、その店舗で絶対やらないといけない事(売上・粗利に繋がる)が出来ない事が多い。

事業展望:
変化対応が根付いているのでよっぽどの事がない限りは成長していくと思う。

口コミ投稿日:2021年08月11日
賞与(年)万円
売上・粗利、自分アピールが昇格、給与、ボーナスにつながる。

評価制度:
1年に2回、半棒面談がある。その際に、売上・粗利、自分アピールが出来ていたら昇格できる。
逆だと降格。成果主義なので頑張れば自分にプラス。サボれば自分にマイナスがはっきりしている。
しかし、運の影響も相当な割合も占めている。例えば店舗によってはバイトが相当少なく(地域的に募集してもこないとか)品出しが出来ずに商品欠品させちゃうとかあるので経験上、①自分の実力+②運=評価 となる。
小さい店舗なら自分1人のパワープレイでなんとかなるが大きい店舗だとバイト少ないと、どうにもならない事もある。
が、②運ですら自分でどうにかする事も実力があればできると思う。例えば、店長に相談する。店長が聞いてくれなけれれば店長より上の上長に相談するとか。まぁ、権限移譲が謳われている会社なので色々な事を自分から発信して是正、改善する事ができる。そういう人(行動力・結果・人望など)が上に行きやすい会社です。なので自分に自信がある方にとってはすごく良い会社だと思います。逆に中途半端な気持ちで入ると中途半端な従業員になります。

口コミ投稿日:2021年08月11日
回答者: 男性/ 販売接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
年二回の面談にて賞与と昇給減給が確定します。
基本給は職位毎に10数等級に分けられており、基本1000円単位で上下します。圧倒的な数値結果を叩き出せば大きく進捗する事も稀にあるが、基本的には結果を出せば1つ2つずつ上がる。ただし目立った結果を出さなければステイ又は降格させられる事も多々あり、基本的には大きな成果を出さない限りは職位が上がる程のアップは望めず、数年かけてコツコツと積み重ねても職位が上がっていくものではない。
賞与はエリア毎に予算が割り振られ、そこから更に店舗に分配し、それを更に個人に割り振っていく。
その為店舗の予算が低いと個人の賞与に影響する事も多い。逆に予算が多くとも、職位毎に10万単位で上限下限が設定されており、店舗の予算が大きから多めに割り振られると言うことはまずない。あくまで評価と職位の範囲内で設定される。
評価対象は期間中の予算達成率で、この点に関しては金額面を考慮しなければ公正であると感じる。
賞与額はある程度職位が上がらなければ1ヶ月分にも満たないことも。

評価制度:
年二回の面談時に予算の達成率に応じて判断される。

口コミ投稿日:2021年04月 7日
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年)万円
実力主義。売上が上がれば役職も給与もあがるため若いうちからかなり貰っている人もいる。売上の数値責任がないうちは何を基準に役職があがるのか明確ではないことと、評価者側が売り場にでてくれる人ばかりではないことから、社内の連絡板などを利用し意欲があることや何をしてるかなど積極的なアピールが必要に思う。住宅手当などはない。ボーナスは個人評価の他に会社や支社内の売上にも左右される。

評価制度:
実力主義。売上が上がればあがる。ただ、上の役職になるとそれ以外でもどれだけ粗利がとれているのか、支社内では何位ぐらいか、店舗総務への貢献度や、自分の代わりになれる人材を育てる力なども見られる。転勤の出来る・出来ないなどでも変わる。パート・アルバイトの方を大事にするという社訓があるためか、評価の際にパートさんから見た社員の姿について聞き入れているようなところがあった。

口コミ投稿日:2021年05月12日

その他おすすめ口コミ

回答者: 男性/ 担当者/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 関東/ S(スタッフ)
店舗スタッフ(バイト)のレベルによって、
大きく変わってくるが、
残業をしなければ自分の仕事ができない状態で月の限界まで残業し続けると残業代は出るが、ボーナスが極端に少ない(10万)

業績の違いで変わってくるだろうが、そもそも残業しなければデイリーワークが完了しない状態で+αの仕事はなかなか難しい。

それでも業績(売上)作ってる人間は、バレないように業販(業者販売)などグレーゾーンの売り方をしている。

評価制度:
実績があれば、年齢など関係なく1年目からでも昇格昇進するが、気を抜けばすぐに降格する。昇格して次月に降格するのは日常茶飯事。2段階降格も珍しくない。
実力主義であり、上にはグレーなやり方してる人が多いイメージ。

口コミ投稿日:2021年06月17日
回答者: 男性/ 一般社員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
とにかく実力主義の会社です。入社すると担当売り場をもつようになります。自分の売り場の売上目標の達成すると給与があがります。極端な話、仕事せずに
事務所などで喋っていても、売上を達成していれば
何も言われません。とにかく売上目標達成した人が正義です。どれだけ、コミニュケーション能力が高くて、バイトやパートさんの評価がよくても、売上目標を達成してないと、だめ社員認定されます。

評価制度:
年功序列の制度は一切ないです。
完全に実力主義です。
では、肝心の実力とはなにかというと
売上目標の達成率や利益率の達成率です。
つまり、実力を測るのは全て数値なので
ごますりや愛想でやっていけるほど甘い会社ではありません

口コミ投稿日:2020年09月 6日
多様な働き方支援:上司たちの言い分の食い違いが多い、それで叱られたりするが他の上司が言っているのを知っていても知らないフリをされ怒られる。残業は少なくしようと言ってる割には多く仕事を振るだから帰れるはずもなく残業。できる出来ないにしろ教えてもらってない仕事も振られる、教えてもらったが口頭のみ違っていたら理解出来てないだろうの繰り返し正直言って訳分からん。転勤が多いです、早くて3ヶ月なので上司の入れ替わりと自分がどこに飛ばされるかは近くなら無いと分からないとゆう恐怖。昇給は正直言ってその職場の上司と環境によっては仕事が覚えられないどこまで教わったか正直分からなくなるレベル。
口コミ投稿日:2020年05月21日
回答者: 男性/ チーフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 食品/ チーフ
成長・キャリア開発:
キャリアについて店舗軸と商品軸がある。
店舗が増えている状況に対して、店舗軸である店長はこれからも求められて評価も上がりやすい。
商品軸では飽和状態。

働きがい:
小売業という古い業界のため、残業している方が評価される。
数値目標に対して、自分でPDCAを回して、数値結果が出たときに働きがいを感じる。
ただ、最近はトップダウンの仕事が増えてきて、定時を過ぎてからが自分のやりたい仕事ができる。

口コミ投稿日:2020年07月21日
賞与(年)万円
評価制度:実力主義で売上が上がれば昇給やボーナスが入ります、しかし自己評価と店長の評価もありきなので店長によってはもしかしたら上がらない場合もありそうです。売上は各部署によっては売れる時期と情勢によって左右されるのでその場合去年のデータと比較されてしまうため、たまたま人気になり売れた商品や季節商品を今年も売れるかどうかも分からないのに売れなかった場合もしかしたらボーナスに響く可能性が大です。上司にとっては去年も今年も1番売れるもの売って欲しいのはわかるが、たまたまその時期に売れた商品を売れるかどうかも分からないのに売らせるのはどうなんだろうと疑問。
口コミ投稿日:2020年05月24日
企業文化・社風・組織体制:組織体制についてはあえて触れないが、社員同士のコミュニケーションという点ではいいと感じる点がいくつかある。directという社内チャットのようなシステムを導入しており、エリアや勤務時間帯の違う社員ともコミュニケーションが取りやすく、売れている商品や特売品の情報のやり取りが円滑にできる。店舗勤務の殆どの社員がフレンドリーで異動が多くても割とすぐ馴染める。異動が多いのはお互い様なので、自然と気を遣っているのかもしれない。幅広い年齢層が働いているが、インカムでの会話は敬語を使うように指導があるのも有効なのか、助け合いができていると思う
口コミ投稿日:2020年02月17日
回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
賞与(年)万円
パートは実力があれば昇級有り。
時間外手当もきちんと出る。

評価制度:
実力次第で昇格あり。年功序列の雰囲気はなかった。パートから社員になった方多数もいました。

福利厚生:
パートのため特になかったが、社員は様々な福利厚生がありました。

オフィス環境:
立地は駅近くにある店舗、ロードサイドにある店舗と様々。どの店舗にも基本駐車場があるので通勤には困らない。

勤務時間・休日休暇:
深夜営業している店舗だったので、勤務時間が長くなることもあったが手当がきちんと支給されていたので不満は特にない。シフトは上司次第できまります。基本は希望が通るので特に不満はない。

組織体制・コミュニケーション:
店長をトップに各担当社員が配置されている。その社員の元に5〜6人のアルバイトで構成されている。仕事ができる人間はアルバイトリーダー的な立ち位置にいる。企業カラーでもあると思いますが、基本人間関係は良好、仕事以外でも交流のある人間がいる。

賞与(年)万円
40代以降は、昇給のチャンスは厳しく、企業業績により、40代以降は毎年厳しい査定評価に晒されている。若返りを極端に進めている傾向があり、業界での生き残りも含め、生産性を高める方向性の為、年齢によっては、非常に厳しい現状である

評価制度:
実績評価は前提だが、部署(カテゴリー)の優越は強く、偏りは見られる

口コミ投稿日:2021年09月 5日

株式会社ドン・キホーテの回答者別口コミ (423人)

• マーチャンダイザー
    男性/ マーチャンダイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 401~500万円
  • popライター
    女性/ popライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 300万円以下
  • MDスタッフ
    男性/ MDスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 300万円以下
4.02021年時点の情報
  • チーフ
  • MDプランナー
    男性/ MDプランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ チーフ/ 301~400万円
4.22021年時点の情報
  • サブチーフ
    男性/ サブチーフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 301~400万円

株式会社ドン・キホーテの求人リンク

販売スタッフ ★全国で積極採用中★賞与年2回★32期連続で増収益★東証一部上場グループの正社員募集!
正社員
月給22万~35万円 ★小売・サービス経験者/月給28万~35万円 ★賞与年2回 全国各地の店舗 ※希望考慮します ★積極採用中のエリア<北海道、東北、関東、東海、中四国、九州>

株式会社八洋
自動販売機のルートセールス◎年間休日121日!土日休みです!平均月収37万円/平均年収560万円 正社員
月額固定給22万円+残業代+歩合給+交通費 入社4ヶ月以降の平均月収37万円 東京・神奈川・埼玉・千葉・栃木にある各営業所 ※転居を伴う転勤なし
岩田産業株式会社
【大分県勤務限定】総合食品商社のルート営業★未経験歓迎/創業50年の安定企業/家族手当など待遇充実! 正社員
月給20万円~27万円+賞与年2回 ※経験・年齢・能力などを充分に考慮して決定。 中津支店/中津市大字大新田字拾番通423-1 ★U・Iターン歓迎/マイカー通勤OK!(駐車場完備)
株式会社レック
フォトグラファー ◎未経験者歓迎/正社員雇用/賞与年2回あり 正社員
月給 20万円以上+賞与年2回 +各種手当【年収例】450万円/32歳(6年目) 神戸・岡山・広島・福岡・西宮の各店舗 ※勤務地は希望を考慮のうえで決定します。
荻野化成株式会社
イチからはじめる提案営業◎40年連続黒字経営の塗料・防水材の専門商社 正社員
月給21.59万円~+賞与年2回(昨年度:3ヶ月分)【年収例】550万円/32歳 神奈川(横須賀市・横浜市)、東京(大田区、府中市)、千葉(柏市)、茨城(土浦市)※希望を考慮!
全国農協食品株式会社
営業◆「安心・安全な食」へのニーズに応える仕事!/年間休日125日/賞与年2回(昨年度実績5ヶ月分) 正社員
月給21万円以上+残業代全額支給+賞与年2回(昨年度実績5ヶ月分) 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-32-10 南新宿SKビル4F ◎各線「新宿駅」より徒歩5分

会社名株式会社ドン・キホーテ
業界 流通・小売関連