日本不動産株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区岩本町1丁目1-7
日本不動産の口コミ・評判をご紹介!日本不動産で働く社員や元社員から、日本不動産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

100年を超える歴史ある会社で、長い時間のうえに形成された土台は非常に強固なものです。しかし、土台に頼るだけでなく、時代に合わせて新しいものを作り上げてきたからこその歴史です。強力な地盤のもと、更なる発展に向けて新しいことへ挑戦が可能な点が魅力となっています。

2008年頃
日本不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
各種テナントが入っているので、いろいろ学べたがクレーマさんにはお手上げでした。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本不動産株式会社

日本不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個人のノルマは無く、個人業績へ連動する評価・報酬規程も無いので、個人主義的な働き方を好む人や短期間での高報酬を望む人には不向きです。腰を据えて安定的に働く人に適した評価・報酬体系となっており、概して社員の満足度は高いように感じます。※気になる点 に該当しませんが、上記のような風土ですので、御配慮頂けますと幸甚です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本不動産株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート日本不動産株式会社
日本不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員旅行やボーリング大会など社員間の交流の場が多くあり、参加率も非常に高いものです。仕事はもちろん、イベントにまで社員がまとまる一体感がありますので、ドライなビジネス環境を望む人にとっては不向きと思われるかもしれません。 参考になった!0
2006年頃
日本不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】かなりせまってからも大丈夫だが厳しい 参考になった!0
2006年頃
日本不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】50パーセント 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日本不動産株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本不動産株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本不動産株式会社
日本不動産株式会社
不動産・建設関連/各種サービス関連
日本不動産株式会社と同業界のおすすめの会社
日本不動産株式会社のおすすめの求人