株式会社近鉄コスモスの口コミを探す

株式会社近鉄コスモスの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2016年02月13日
給与水準:年齢、経歴問わず実力が反映していると思う。若い人でも稼げるのではないか

口コミ投稿日:2016年02月13日
教育・研修:教育は充実しているほうだと思う。受講前は、こんなの意味あるの?と言う

働きがい:正社員は特定派遣のため、関連会社への派遣が多い。その中で貿易に関する知

会社の安定性:派遣事業を柱とするため、法改正による懸念がある。業績も右肩下がりで

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:【仕事の取り組み方】近鉄グループの会社のため、電鉄系看板で仕事を取る体

株式会社近鉄コスモスで働いていますか?

株式会社近鉄コスモスのカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

東京都江戸川区東葛西5−5−1青山ビル4F
サービス・その他サービス
給与制度:残業代、賞与、各種手当はなしです。会社が赤字なので、黒字にな... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南2丁目7-1ハーモニックプレイス2階
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 有限会社アプリコット/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:給与制度:年俸制/1年ごとに見直し(頑張り次第で結構あがりま... 続きを見る
大阪府岸和田市池尻町2-1
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 介護職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:昇給年1回/賞与年2回/資格手当/運転手当/通勤手当/処遇改... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7-7-28 第二山本ビル202
サービス・その他サービス
給与制度:・フルコミッションで働いてます。結果を出せれば、時期タイミン... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町中69神戸ファッションマート5F
サービス・その他サービス
給与制度:初めは契約社員から始まり、1年経過後正社員登用になります。定... 続きを見る