東信用組合の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都墨田区吾妻橋1丁目5-3
東信用組合の口コミ・評判をご紹介!東信用組合で働く社員や元社員から、東信用組合の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

みんな優しく良い人が多かったので仕事は慣れればやりやすいと思う。聞けばすぐに教えてくれるが基本的には一人での業務になるから責任はとても重い仕事だと思った

口コミ投稿日:2019年07月02日
気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

人がいなくて有給が取りにくいので急な対応は難しいかもしれない。定時で上がれることが多かったのでそこは良かった

口コミ投稿日:2019年07月02日
給与・年収の企業分析・研究レポート東信用組合

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東信用組合

福利厚生の企業分析・研究レポート東信用組合
社内制度の企業分析・研究レポート東信用組合
東信用組合の転職・就職・採用の口コミ情報
全くない。自己研鑽と謳っているが、ただ単に他の職員や組合への関心がないだけ。昇進昇格するための添削課題の提出による自主学習とその知識を問う昇進試験。金融機関といっても様々な形態があり(都銀、地銀、信用金庫、労働金庫等)、信用組合の中でも小規模な部類に入るためか、教育、研修に投入する予算がないようにも安易に予想できる。 参考になった!0
東信用組合の転職・就職・採用の口コミ情報
元講師をやっていた人が本部にいてその人一人で若手の社員教育をやっている
年に一回ぐらい東京都信用組合協会主催の研修会に出るくらい
なので能力向上やスキルアップは自分で考えて手探りでやっていくしかない
良い先輩に巡り会えればいいが巡り会えない人は自己流を作り上げるしかない 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東信用組合
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東信用組合
東信用組合
金融関連
東信用組合と同業界のおすすめの会社