株式会社日本ワークス 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社日本ワークスの口コミを探す

株式会社日本ワークスの女性の口コミ

口コミ投稿日:2022年07月20日
配属される課によって様々
土日休みの所もあれば、平日休みのところもありどこに配属されるかは入社時自分の意思で決めることは出来ない。全て自分が配属された上司によって変わる。

コロナになり真っ先に在宅勤務を導入するなど、積極的に行っている印象。
使っている人を見たことは無いがフレックスタイム制も存在している。基本10:00-19:00が定時になるが、toC営業になるため、基本的にこの時間は関係なくお客様都合で動くことになる。

口コミ投稿日:2022年07月20日
給与制度:営業職の人は売れば売るほどインセンティブが貰える会社であるが、継続的に

口コミ投稿日:2022年07月20日
女性の働きやすさ:女性だから年収が低いということも無く、男性だから高いということ

口コミ投稿日:2022年07月20日
成長・キャリア開発:宅地建物取引業の資格を取ると月5万円貰える年間で60万も違う

口コミ投稿日:2020年10月19日
企業カルチャー・社風:がんばった分だけ評価される。組織体制・コミュニケーション:

口コミ投稿日:2020年06月02日
勤務時間・休日休暇:営業は仕事柄土日働くことも多いが、その分平日に代休が取れる。

口コミ投稿日:2020年06月02日
福利厚生:福利厚生はとても充実していると思う。新卒ではなかなか住めないような誰を

口コミ投稿日:2020年10月19日
福利厚生:綺麗な都内の管理物件に安く住めます。管理物件でなくても住宅補助がでるの

口コミ投稿日:2020年10月19日
給与制度:歩合性のため、契約を取れれば賞与がたくさんもらえる。表彰式で賞金をたく

口コミ投稿日:2020年10月19日
成長・キャリア開発:富裕層の方々と接することが多いので自然と成長に繋がるとは思う

口コミ投稿日:2020年10月19日
勤務時間・休日休暇:土日祝休みですが、お客様の都合に合わせるためほぼ出勤になりま

口コミ投稿日:2020年06月02日
給与制度:実力主義の会社のため、売れる人は売れるし、売れない人は売れない。しかし

口コミ投稿日:2020年06月02日
成長・キャリア開発:営業は中途でも新卒でも他の業種より遥かに高い成長を促してくれ

口コミ投稿日:2020年10月19日
女性の働きやすさ:営業は働きづらく感じる。結婚など考えると営業は続けられないと思

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:不動産投資のご提案をしてます。新規開拓からご提案~ご契約まで行いますが

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:自己発信型なので、自分で何がやりたいか・教えて欲しいか言える方は成長が

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:【他部署との関わり】関係性はかなり良いです。同じフロアで働いている為、

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:【他部署との関わり】距離が近過ぎるという点でしょうか?ただ個人個人で飲

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:風通しが良いところです。1年目から自分のやりたい事の提案ができ、それを

口コミ投稿日:2017年07月09日
働きがい:キャッチセールスなどを使った新規開拓と新築ワンルームマンションのオーナ

口コミ投稿日:2015年10月20日
給与水準:「実力主義」と聞くと男性的なイメージがありますが、女性でも活躍して、頑

口コミ投稿日:2015年10月20日
成長・キャリア開発:様々な職種の方とお会いする機会が多いので、自分の視野を広げる

口コミ投稿日:2015年10月20日
教育・研修:現時点でも研修や社内の勉強会やロールプレイング等があるが、日々の仕事

口コミ投稿日:2015年10月20日
会社の安定性:会社は安定していると思いますが、どうしても営業職だと他業界もそうで

口コミ投稿日:2019年10月31日
働きがい:ふつうの事務職に比べ、仕事が多すぎて、しかも事務職1人で、事務から、経

口コミ投稿日:2019年10月31日
成長・キャリア開発:仕事が、量が多くて、毎日忙しく、てんてこまいだった。事務職か

口コミ投稿日:2019年10月31日
働きがい:【目標の決め方】朝、電車に乗って、2時間の片道の中、今日行う仕事を、一

株式会社日本ワークスで働いていますか?