京王レクリエーション株式会社のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年08月24日
オフィス環境:施設は綺麗だし事業所の場所も便利な場所が多い。雰囲気的には頑張らな

口コミ投稿日:2019年08月22日
給与水準:労務管理は少しうるさいぐらいしっかりしている。休憩も無理矢理取らされる

口コミ投稿日:2019年08月24日
福利厚生:アルバイトでも勤務日数や労働時間次第で社会保険に加入できるが、上司によ

口コミ投稿日:2019年08月24日
教育・研修:研修会の目的が研修会をちゃんとやってますよという上司への報告が目的に

口コミ投稿日:2019年08月24日
オフィス環境:明確な人事評価制度などはなく、頑張っても頑張らなくても給料などは変

口コミ投稿日:2019年08月24日
勤務時間・休日休暇:年次有給休暇はわりかし取りやすい方だと思う。有給残数のお知ら

口コミ投稿日:2019年08月22日
雇用の安定性:アルバイトでも一応、契約書は存在していて、労働条件などは明確になっ

口コミ投稿日:2019年08月22日
教育・研修:転勤がなく長く勤めている方が多いので、他での経験によるものなどが少な

口コミ投稿日:2019年08月22日
教育・研修:年功序列でガツガツ出世しようという人間は少ないので、いわゆる潰し合い

口コミ投稿日:2019年08月22日
企業文化・社風・組織体制:安定感はある。年功序列な風潮があるので長く勤めるとそれ

口コミ投稿日:2019年08月22日
成長性・将来性:親会社の京王電鉄が強過ぎてそちらに吸い上げられる型はこの先ずっと

口コミ投稿日:2019年08月22日
企業文化・社風・組織体制:年功序列な会社なので頑張っても昇進・昇給はほとんどない

口コミ投稿日:2019年08月22日
成長性・将来性:親会社が京王電鉄なのでとりあえず安定はしていると思う。いきなり会

口コミ投稿日:2019年08月24日
福利厚生:京王共済会というものに加盟させられて毎月給与から1000円天引きされる

口コミ投稿日:2019年08月22日
企業文化・社風・組織体制:基本給がとにかく低い。明確な人事評価制度がないので頑張

口コミ投稿日:2019年08月24日
評価制度:年功序列なので普通に出勤さえしていれば、頑張らなくてもある程度のところ

口コミ投稿日:2019年08月24日
勤務時間・休日休暇:人によっては有給の知識がなかったり、人の有給を妬ましく思う人

口コミ投稿日:2019年08月24日
評価制度:頑張っても頑張らなくても給料が変わったりはしないのでモチベーションがま

口コミ投稿日:2019年08月24日
福利厚生:健康診断を無料でやってくれる。異常な数値がある場合はちゃんとお知らせが

口コミ投稿日:2019年08月22日
雇用の安定性:昇給がないため評価制度もなく仕事のやり甲斐はない。そのため仕事ので

口コミ投稿日:2019年08月22日
評価制度:とにかく年功序列。そんなに頑張らなくてもダラダラと年月さえ過ごしていれ

口コミ投稿日:2019年08月22日
企業文化・社風・組織体制:親会社の京王電鉄からの出向組の上司に上手く気に入られる

口コミ投稿日:2019年08月22日
企業文化・社風・組織体制:事なかれ主義・平和主義者が多いので面倒ごとが嫌な人には

口コミ投稿日:2019年08月22日
入社理由・入社後の印象:入社前はアルバイトでも賞与がすずめの涙ほど出るとの話だっ

京王レクリエーション株式会社で働いていますか?