株式会社国際興業大阪の口コミ・評判

大阪府大阪市東淀川区東淡路5丁目8-38
国際興業大阪の口コミ・評判をご紹介!国際興業大阪で働く社員や元社員から、国際興業大阪の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

完全なる歩合なので多い人は月に夜だけの仕事で1日平均で4万は稼ぐので 月に手取りで40万は持って帰ります。 これは当社で働いているからではなくて どこのタクシー会社で働いても稼げます。

良い点
仕事内容

無線配車が多いから安定します。 大企業なので安定もしていて 車の整備も万全だし 日報も自動なので面倒もありません。 変な人も少なくて話しやすく 仕事でも困れば聞けば教えてもらえます。

株式会社国際興業大阪の転職・就職・採用の口コミ情報
常に新しいサービスを提供し続けて欲しい。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社国際興業大阪

株式会社国際興業大阪の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は低く定期昇給もない
ボーナスはしっかり出るが職員のままだと年収300万もいかない
将来役職が上がったとしてもなんとか暮らしていけるぐらいの金額しか給与がない
頑張ったからと言って賞与や給与が上がるわけでもない 参考になった!0
株式会社国際興業大阪の転職・就職・採用の口コミ情報
月に手取りで40万は持って帰ります。
これは当社で働いているからではなくて
どこのタクシー会社で働いても稼げます。 参考になった!0
良い点
株式会社国際興業大阪の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は頑張った分だけ自分に全て返ってくる所が良い。給与もしっかりもらえる為の研修・教育システムがそろっているのが魅力。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社国際興業大阪

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社国際興業大阪
株式会社国際興業大阪の転職・就職・採用の口コミ情報
老舗の大きな会社です。シャワーがあります。敷地が大きいです。車内カメラがあります。ドライブデコーダーがあります。ホテルや病院の配車が多いです。無線配車が多いです。事故すると勉強会があります。保証給期間があります。カップラーメンの自販機があります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社国際興業大阪
株式会社国際興業大阪の転職・就職・採用の口コミ情報
スマホ配車、陣痛タクシーなど時代を先取りしていて、将来性があります。教育、研修に時間をかけます。
カーナビゲーションを使用しますので道順がわからない人にも安心して働けます。事故のビデオ学習があります。新人と教習員の側乗研修が数日間あります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社国際興業大阪
株式会社国際興業大阪の転職・就職・採用の口コミ情報
総務課で担当している不動産管理は、新築や修繕工事等が完了した際、きちんと形に残る為、達成感がより感じられる仕事だと思われます。建物の問題点等を改修した時に貸借人様から感謝のお言葉を頂くことも多々あり、やりがいのある業務です。 参考になった!0
株式会社国際興業大阪の転職・就職・採用の口コミ情報
採用担当を行っていますが、沢山の人と出会い、入社した社員から感謝されたり、「この会社に入ってよかった」と言われる事にやりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社国際興業大阪
株式会社国際興業大阪
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
株式会社国際興業大阪と同業界のおすすめの会社
株式会社国際興業大阪のおすすめの求人