株式会社国際興業大阪の口コミ

大阪府大阪市東淀川区東淡路5丁目8-38
国際興業大阪の口コミ・評判をご紹介!国際興業大阪で働く社員や元社員から、国際興業大阪の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
完全なる歩合なので多い人は月に夜だけの仕事で1日平均で4万は稼ぐので
月に手取りで40万は持って帰ります。
これは当社で働いているからではなくて
どこのタクシー会社で働いても稼げます。 参考になった!0
良い点
無線配車が多いから安定します。
大企業なので安定もしていて
車の整備も万全だし
日報も自動なので面倒もありません。
変な人も少なくて話しやすく
仕事でも困れば聞けば教えてもらえます。 参考になった!0
良い点
給与は頑張った分だけ自分に全て返ってくる所が良い。給与もしっかりもらえる為の研修・教育システムがそろっているのが魅力。 参考になった!0
親会社が大企業であるため安定はしたいる
逆に親会社がなければ存続は難しいと思われる
乗務員の給与は少なくなかなか続く人がいないのが現状であり安定的な成長は難しいのかもししれない
なにもなく無難に過ごせることは過ごせる 参考になった!0
給与水準は低く定期昇給もない
ボーナスはしっかり出るが職員のままだと年収300万もいかない
将来役職が上がったとしてもなんとか暮らしていけるぐらいの金額しか給与がない
頑張ったからと言って賞与や給与が上がるわけでもない 参考になった!0
老舗の大きな会社です。シャワーがあります。敷地が大きいです。車内カメラがあります。ドライブデコーダーがあります。ホテルや病院の配車が多いです。無線配車が多いです。事故すると勉強会があります。保証給期間があります。カップラーメンの自販機があります。 参考になった!0
スマホ配車、陣痛タクシーなど時代を先取りしていて、将来性があります。教育、研修に時間をかけます。
カーナビゲーションを使用しますので道順がわからない人にも安心して働けます。事故のビデオ学習があります。新人と教習員の側乗研修が数日間あります。 参考になった!0
弊社は全国約30社(事業所50事業所)から成り立つ、「運輸・交通」「観光・レジャー」「流通・商事」「開発・不動産」の主に4つの分野において、事業を展開しておる国際興業グループです。 参考になった!0
総務課で担当している不動産管理は、新築や修繕工事等が完了した際、きちんと形に残る為、達成感がより感じられる仕事だと思われます。建物の問題点等を改修した時に貸借人様から感謝のお言葉を頂くことも多々あり、やりがいのある業務です。 参考になった!0
株式会社国際興業大阪
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連