株式会社ステップの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 中央区西心斎橋2丁目18-3
ステップの口コミ・評判をご紹介!ステップで働く社員や元社員から、ステップの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ステップの転職・就職・採用の口コミ情報
もと持っているの能力も活かす、これから先も他の仕事が任せられているので、個人も会社と共に成長しているの実感が有ります。わかりにくいの部分が出来た時、同僚と一緒に解決策を探し出すのも成長感が溢れている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ステップ

株式会社ステップの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスかありません。残業代も30時間固定で出ますが、実際は200時間ほどあるのでほぼサービス残業。出勤後もしばらくしてからでないとタイムカードを押せず、タイムカードを押してから何時間もてってから退勤します。また、休日も月に4日ほどしかもらえません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ステップ
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ステップ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ステップ
株式会社ステップの転職・就職・採用の口コミ情報
新卒での入社でしたが、入社前研修がありました。形はアルバイトでしたが、今思うと、他社に逃げられないように就活をさせない拘束だったのではないかとすら思います。教えてくれることはなく、勝手にみて学べというかんっじ。なので社員がすぐやめ、専門店なのにお客のほうが詳しいこともあります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ステップ
株式会社ステップの転職・就職・採用の口コミ情報
社内の通販事業部に勤めているので、言語力は勿論生かす、これから先の仕事内容はSNSの管理も学べ出来ます。どんどん色んな分野に任せられているの実感が溢れる。いくら多少わかりにくいの部分もありますけど、その時先輩たちが必ず助けてくれます。良い雰囲気の仕事場と思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ステップ
株式会社ステップ
株式会社ステップと同業界のおすすめの会社
株式会社ステップのおすすめの求人